Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 328 ,
Да, через МФЦ

() ,
Возможно, у них всего 1-2 раза в месяц финансируют выплаты. У нас в июне уже 4 раза были переводы, и ещё надеюсь будут.

Аноним 803 ,
Тоже самое, подавала 22 и даже не звонили, в пфр запроса нет

П-яточка: За 2019 год? Так эти доходы работадатель только в марте в отчетах покажет.

налоги по зп каждый месяц платятся.

Кругляш: налоги по зп каждый месяц платятся

В чем тогда сакральный смысл вычитания 6 мес. при расчете дохода? Я тоже думала, что из за того, что данных в службах ещё нет за предыдущие месяцы.

marinaiva ,
Так отчетность по налогам не сдаётся же каждый месяц

NatalyBunos ,
Выше пользователь пишет, что данные по зарплате сразу видно.

marinaiva ,
Как могут видеть данные, если отчетность не сдана? Оплата налогов не распределяет по конкретным работникам выплаты! Имеется определённая отчетность, которая в последствии распределяет начисления на определённого человека. НДФЛ подаётся 1 раз в год. Обычно до 30.03 в этом году перенесли на до 02.03. Пенсионка сдаётся 1 раз в квартал, которая отображается в ЛК через 2-3мес.
Где видны могут быть данные по ЗП сразу?
Оплата налога не даёт данные по персофицизации. Оплачивается общей суммой по всем работникам предприятия.

NatalyBunos ,
+++++. Вы абсолютно правы. Работаю в бухгалтерии так и делается.

Подавала 24 мая ленинский, отказ. Не совпадает место жительства,вот что теперь делать.

Татаstrokova ,
Или отец подаёт, если с отцом прописан ребенок или к себе прописать временно

Татаstrokova: Не совпадает место жительства,вот что теперь делать.

У вас с детьми или у вас с мужем?
У нас с мужем разные прописки, дети со мной прописаны

Аноним 771 ,
Мы с отцом не расписаны,прописка детей у него. Весь день думаю как поступить.

Татаstrokova: Весь день думаю как поступить.

прописать детей к себе, хотя бы временную сделать

Аноним 803 ,
У нас алименты по соглашению нотариальное. Вот два года получаю все детские пособия,все документы и справки у них имеются. Надо же было к прописке пристать.

А все отказ или одобрение получили? В госуслугах ничего не меняется, подавала 22.05. Кировский район

Аноним 808: А все отказ или одобрение получили?

нет. подавала 20 мая, до сих пор нет ничего. орджоникидзевский

У меня дети тоже с мужем прописаны, а подавала заявление я. Вот думаю, можно сейчас не дождавшись отказа мужу подать заявление или обязательно отказ дождаться?

Лиллия: У меня дети тоже с мужем прописаны, а подавала заявление я. Вот думаю, можно сейчас не дождавшись отказа мужу подать заявление или обязательно отказ дождаться?

Подавайте, Октябрьская и Ленинская соцзащиты отказывают. Октябрьская вообще звонили в течение недели с момента подачи заявления и сразу говорили, что будет отказ.

Ура,мне только что пришло Одобрение,подавала 22 мая.

Эх, а я от 20 жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы