Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 803: Напомните ваш район

ленинский

egoz@: Ура,мне только что пришло Одобрение,подавала 22 мая.

поздравляю...
после таких сообщений захожу на ГУ с надеждой, но.... опять облом

22 мая- Ленинский жду

Анонимка: поздравляю

спасибо,сама тут прыгала полчаса от счатья

Аноним 667: Ленинский жду

сегодня может тоже ответят

Подавала 21го. Пришёл ответ в пятницу после обеда. Одобрили. В-И район. Ровно 20рабочих дней смотрели. Так что 22 мая ждите сегодня.

я 21 подавала В-И , нет ответа

Просьба,
всем, кто подавал заявку через ГУ с 29.05.2020 по 02.06.2020 по Свердловской области.
Напишите, пожалуйста, мне в личку или в тер. управления (см вложение).
Сообщить для проверки в ИС: номер заявки, фио полностью, дату подачи заявки.
В настоящее время разбираемся, так как был сбой на ГУ в этот период времени, чтобы все заявки были перенаправлены именно в регион Свердловская область.

egoz@ ,
Ровно месяц.

Девочки, у меня проблема в том, что младшая не зарегистрирована у нас нигде получается, капец! Как по быстрому сделать ей прописку? Верх-исет. Как быстрее через Крауля или через ГУ?

Скажите а как передать новые реквизиты карты МИР в соцзащиту, только через МФЦ?

Скажите пожалуйста, эл.почту соц.защиты ордж.района.

Сегодня позвонили,оказывается у меня и детей прописки нет. Выписаны и нигде не вписаны. Хотя прописка у нас 3 года на новом месте(
Подавала 22.05

Аромат лаванды ,
Спасибо. Сейчас поищу

Аноним 703,
На крауля,конечно
Они ж работают,идите

Olqa 1091511: Сегодня позвонили,оказывается у меня и детей прописки нет

у меня у дочери прописки нет, отказ пришел

Аноним 703 ,
У нас есть прописка,все вместе прописаны. А по запросу от сой.защиты в паспортный ( или куда там) у нас ее вообще нет....оказывается

22 мая подавала,виз,пришло подтверждение

mashav ,
Я на почту отправила, в субботу звонили из соц защиты уточнили паспортные данные и внесли в заявление новые данные на мир. Я уже переживала, что второй отказ будет из-за реквизитов

Подавала заявление 20,05 через ГУ Чкаловский район. Тишина.. Набраться терпения, звонить, идти к ним? Что более эффективное?

подавала 22.05 в ВИ СЗ, ответа нет....

по какому телефону звонить в ВИ соц защиту? позвонила, сказали звонить в отдел выплат, 3684147, но там не работает телефон.... все сроки вышли, ни ответа ни привета

Чкаловский р-н подавала через ГУ 23, тишина до соц.защиты не дозвониться????‍♀️, кому-то вообще пришёл ответ в ч.р?

Ленинский район, заявления от 24.05.20. Кто-то получил ответ от этой даты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы