Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Катеринa: новые данные на мир

а обязательно мир карта нужна? у меня обычная сбер,мне одобрили

Аноним 597: заявления от 24.05.20

У нас от 25.05., пока тишина.

egoz@ ,
мне сказали, что с июля да, обязательно только мир. И уже приходили отказы девочкам.

Пришел отказ - рассчитали превышение!
По какого черта, не вычли у мужа алименты на содержание ребенка от первого брака и дочери приплюсовали стипендию за 12 месяцев, хотя она учиться начала только в сентябре 2019, а расчет до октября 2019

снова подавать?

kseny06 , у меня заявление от 20.05 Ч.р, тишинааа. Пробовала дозвониться- все спецы занятвы. Сходить думаю до них

Анонимка: какого черта, не вычли у мужа алименты на содержание ребенка от первого брака

А их не волнует что вы алименты платите, или ипотеку. Их волнуют только ваши доходы а не расходы грустно но это так. У меня муж тоже платит алименты, нигде это не считают

А алименты вообще вычитают из дохода? Много где натыкалась на негодование, что расходы не считают и все это в рамках закона. Как и продажа машины, квартиры- все в доход, даже, если сразу же куплены например в кредит с доплатой новые квартира/машина

Мария2606 ,
Звоните или утром с 9, или вечером после 17 в остальное время трубку не берут вообще.

Катеринa:
А алименты вообще вычитают из дохода?

Нет конечно, не вычитают их. Зато доходы считают до вычета налогов, ничего что я их даже не видела в глаза. С -справедливость

Аноним 58 ,
А если я не лечилась платно, квартиру не покупала и обучалась бесплатно?

Кстати да, я возвращала вычет с обучения на курсах подготовишки к 1 классу. Копейки конечно, но все вперед. Оказалось очень просто это сделать

Аноним 112: А их не волнует что вы алименты платите

ну тогда, мне надо доход не на 4-х, а на 5х делить))
получается они одну и ту же сумму алиментов в доходе считают и у матери и отца. Лихо!

Я жалобу написала через электронную приемную. Буду ждать, что ответят

Сейчас еще их расчет посмотрела: у мужа в ноябре и декабре 2018 года, стоят неизвестные "дополнительные прочие выплаты". в справке НДФЛ их нет. Откуда они их вообще взяли?
И если эту сумму вычесть из дохода, то мы с лихвой проходим!
Это что? они специально народ дурят?

П-яточка,
Хм, если они были, то откуда они эти данные взяли?
Сделала в пфр запрос, посмотрю какие там цифры

А зачем тогда они просят алиментное нотариальное соглашение, если это не учитывается? Я думаю, этот вопрос надо выяснить. МНе лично сказали в Ленинской его предоставить, значит оно будет принято к расчету. Иначе зачем оно им?

у кого-нибудь появилось заявление с ГУ в ЛК соц.защиты? Оно там должно продублироваться вообще?

Аноним 772: А зачем тогда они просят алиментное нотариальное соглашение, если это не учитывается?

Если алименты вам перечисляют, то они в доход встанут.
Мне когда из соцзащиты звонили, я сказала, что алименты муж перечисляет ребенку от первого брака, мне ответили, что учтут это, а на деле вышло наоборот. левых доходов мне написали еще

Аноним 112 ,
Спасибо, попробую. А у вас что с заявлением? Читала про отказ и повторную подачу. У вас Чкаловский?

Анонимка,

Аноним 112: А их не волнует что вы алименты платите, или ипотеку. Их волнуют только ваши доходы а не расходы грустно но это так

+++ конечно, никто никакие расходы не считает, никто не будет считать жти алименты и тд. Есть доход. все!

Анонимка: 12 месяцев, хотя она учиться начала только в сентябре 2019

раз расчет до окт 19го, вот они и посчитали стипендию сентябрьскую в доход, он же есть, не смотря на то, что месяц всего. Они вообще ВСЁ учитывают, хоть ты за два дня до окончания периода получила какие-то выплаты

Катеринa: А алименты вообще вычитают из дохода?

нет. конечно
им это зачем? расчетами заниматься этими

Аноним 112: Зато доходы считают до вычета налогов, ничего что я их даже не видела в глаза

если бы оформили налоговый вычет, то увидели бы, наверное :)
но как-то это неправильно все же. Кто-то без вычета вычета этого не проходит по мрот, а без налога, который мы не вилим, как вы пишите, проходит. Как я, например (( обыдноооооо

Аноним 772: А зачем тогда они просят алиментное нотариальное соглашение, если это не учитывается?

полагаю, они просят это для мама, чтобы видно было, что их доход с алиментами, например, не превышает мрот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы