Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

ленинский р-н,услуга оказана-в субботу 20.06. и тишина....значок с флагом не открывается...как это расценивать?

Анонимиха ,
У меня так же было. Я позвонила в соц.защиту Ленинского они сказали некогда нам вам расписывать. Если услуга оказана значит ждите денег. И действительно чере 3 дня поступили деньги.

Elgesha89: позвонила в соц.защиту Ленинского

подскажите по какому телефону?

egoz@ ,
3012996

Elgesha89: У меня так же было. Я позвонила в соц.защиту Ленинского они сказали некогда нам вам расписывать. Если услуга оказана значит ждите денег. И действительно чере 3 дня поступили деньги.

завтра уже неделя будет... вот и думаю, вдруг что то не так заполнено

Анонимиха ,
У меня 10 дней назад услуга оказана, денег нет... режим ждуна активирован)))

Анонимиха ,
Все так заполнено. Финансирование было 23. Если в субботу вас в списки включили на выплату, получите сегодня или в понедельник. У меня тоже ничего не расписано, сказали, ждать выплату. В начале месяца чаще финансировали просто, поэтому быстрее получали люди.

egoz@ ,
3012996

Анонимиха ,
Наберите им если сумниваетесь. Они в принцыпе нормально отвечают. Я даже свою фамилию назвала чтоб точно сказали.

Аноним 597,
Elgesha89,
спасибо

marinaiva: Все так заполнено. Финансирование было 23. Если в субботу вас в списки включили на выплату, получите сегодня или в понедельник. У меня тоже ничего не расписано, сказали, ждать выплату. В начале месяца чаще финансировали просто, поэтому быстрее получали люди.

спасибо большое за участие, а то я уже весь мозг съела себе, а домашним кровь выпила...

Интересно, если отказ, то быстрее приходит, или у кого-то и через месяц ожидания решения отказ может прийти? Я сомневаюсь немного, у меня муж заявитель, я не указала его ребенка от первого брака. Кто-то говорит, что надо всех указывать.... Больше месяца уже статус просто принято ведомством

Аноним 772 ,
Мне тоже пришёл через 20 раб. дней

Блин, в этом месяце уже 6 раз профинансировали это пособие у нас: 02.06.2020, 04.06.2020, 08.06.2020,
16.06.2020, 23.06.2020, 26.06.2020.

Хоть кто-нибудь получил с 3 до 7 в июне?? У меня с 16 одобрение, и тишина денег нет

ЛанDыш: Блин, в этом месяце уже 6 раз профинансировали это пособие у нас: 02.06.2020, 04.06.2020, 08.06.2020,
16.06.2020, 23.06.2020, 26.06.2020.

Фигня финансирование, все равно ж понятно, что придут деньги когда-нибудь Я решение уже больше месяца не могу дождаться от Ленинской соцзащиты. Заколебали уже в неведении держать. Решение хочу уже хоть какое-нибудь

Девочки.Кто получил одобрение или отказ.У вас где то есть информация в личном кабинете соцзащиты?
Подавала 25.05.Тишина
На сайте в личном кабинете :
Принятые заявки с ПГУ
Нет данных

На госуслугах
Заявление отправлено в ведомство
25.05.2020, 17:01:01
Заявление получено ведомством
25.05.2020, 17:01:10
Региональные органы власти социальной защиты населения:
Сообщение доставлено

тсс ,
У меня тоже отказ пришел, почти через 20 дней. И то потому что я им позвонила, соизволили отказ прислать

Аноним 597:
Фигня финансирование, все равно ж понятно, что придут деньги когда-нибудь Я решение уже больше месяца не могу дождаться от Ленинской соцзащиты. Заколебали уже в неведении держать. Решение хочу уже хоть какое-нибудь

Солидарна с вами, вчера вот звонили, просили свидетельство о рождении ребенкино прислать, отправила сразу. Сказали у вас все хорошо, ждите деньги. Но на гу статус не меняется, все равно немножко переживаю. Если одобрение есть, деньги придут рано или поздно.

Аноним 929 ,
Это я знаю...У меня вообще похоже даже к рассмотрению не брали.Нигде нет никаких движений.
Прошёл уже месяц

ЛанDыш ,
У меня 18 статус сменился, денег нет.

Аноним 984 ,
Нет информации об этом пособии в соц. кабинете. На госуслугах услуга оказана.

Сегодня финансирование. Может в понедельник получите, кто ещё не получил. Только странно, 23 тоже финансирование было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы