Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки а сколько приходит по факту, кто получил?

Olcha ,
34 542 руб

Аноним 112: Сегодня финансирование. Может в понедельник получите, кто ещё не получил. Только странно, 23 тоже финансирование было

по закону вроде не позже 26 числа должно быть...кому нибудь на днях в екб перечислили?

Анонимиха ,
Не позднее 26 числа следующего месяца... получается если одобрено в июне то не позднее 26 июля... ну я так поняла

Девочки, у меня отказ, так как у ребенка не было регистрации, я во вторник доки на регистрацию сдала, думаете можно заново уже подавать или ждать когда зарегистрирую прописку?

Анонимиха ,
Никому. Последний раз выплаты были в прошлый четверг

Аноним 703: ждать когда зарегистрирую прописку

наверное так

Так я просто думаю пока они его примут к рассмотрению уже и прописка будет готова, время хочу сэкономить

Аноним 703: думаю пока они его примут к рассмотрению уже и прописка будет готова

у меня справку запрашивали скан или фото о прописке с детьми в одном месте в процессе обработки документов

уже совсем не весело,одобрение пришло,а денех нет
и финансирование уже второй раз прошло,кого они там интересно финансируют раз деньги не приходят

Анонимиха ,
у вас не было что-ли изначально прописки?

Аноним 703: у вас не было что-ли изначально прописки?

все было ...ребенка прописывали в январе этого года, у них этих данных все еще нет

egoz@ ,
Да не говорите. Печаль. Бардак.

Xfiles: если одобрено в июне то не позднее 26 июля

Блин у меня и не одобрено даже.... Статус висит, что заявление получено и все. Подавала 22 мая... Получается ждать пока одобрят, потом пока отправят деньги....

Мне по фиг когда отправят деньги, главное чтоб решение пришло положительное

Аноним 456,

И мне тоже ясности бы

У меня на госуслугах статус не поменялся, а в егиссо уже отображается. Мне отказали из карты не мир, подавала 15.06 повторно

Аноним 112: в егиссо уже отображается.

Подскажите, пжл, где смотреть надо?
Зашла на сайт через ГУ ,ваааапче ничего не вижу там

А как думаете, эту выплату при обращении за другими пособиями по месяцам разобьют или посчитают в доход одной суммой в том месяце, когда на карту деньги поступят? Хотела на ГСП подавать, когда лучше то? Если в июле получу всю сумму с января, то с августа отсчитывать 3 месяца?

Тоже от 24 заявление, висит на рассмотрении , доставлено, тишина...

Аноним 112 ,
В Егииссо у Вас сколько выплат отображается? У нас только 2,за май и апрель. Но так же ничего не получали ????

Анна3005,
У меня именно так-две выплаты видны ,ничего не приходило ещё .октябрьский район

А у меня на егиссо вообще последние данные за 2018... хотя и компенсацию за садик получала и мат капиталом воспользовалась ...

Пока писала- зашла на сайт, а там данные изменились... вот так у меня там выплаты расписаны ( 3шт) в одной прописано что выплата 11 тыс , в другой , что выплата 5775 до 31 декабря ( ребёнку 8 в январе), в третьей- что выплата до 30.04.21

Анна3005 ,
Вот так, две выплаты, видимо с января по май, и далее ежемесячно. И за садик компенсация до апреля. Ой, слава Богу назначено, все равно когда придут, целее будут.

Анонимчик: Подскажите, пжл, где смотреть надо?
Зашла на сайт через ГУ ,ваааапче ничего не вижу там
Спасибо

Сначала в личный кабинет, потом иконка меры социальной поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы