Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, а на госуслугах смотрите как написано

Аноним 112 ,
И все? Никаких файлов не приложили? Как то не понятно- «пособие назначено» в услуге отказано обычно же если отказ- причину пишут...

Xfiles:
И все? Никаких файлов не приложили? Как то не понятно- «пособие назначено» в услуге отказано обычно же если отказ- причину пишут..

На егиссо назначено уже, дак наверное не стоит переживать? И в четверг по телефону тоже сказали что одобрено

Аноним 112 , а вы когда подавали?

Аноним 112 ,
Ну раз и на егиссо и по тел подтвердили значит все нормально скорее всего, может сбой на гос услугах какой... вон у меня у знакомой 15 тыс на ребёнка до трёх лет ещё в мае выплатили а на днях статус поменялся на «в услуге отказано» посмеялись с ней- мол вернуть пятнашку нужно раз передумали и отказали

Девочки , а кому то звонили по поводу справки от приставов? Я так и не смогла ее взять

агатагерц: У меня с 16 июня оказана услуга, а денег так и нет????

вы еще ждете или перечислили?

ЯНС: , а вы когда подавали?

Я подавала сначала 20 мая, мне отказали из-за того что карта не мир была. Я повторно подала 15.06. написала обращение, что не имеют право по этой причине отказывать. И вот одобрили

Аноним 803: октября надо же будет все равно данные МИР подать, как это сделать? Только к ним ехать?

я вообще на счет в банке ,а не на карту просила....может по этому многим не переводят?

Аноним 112,
То есть вы им так реквизиты мир не предоставили и вам все равно одобрили? Или вы карту мир получили и заново подали?

Сегодня в полночь карета превратилась... а нет, все ок, одобрили)
Подавала 22.05 на госуслугах, ВИ СЗ
Решение от 19.06, хотя 23.06 я им звонила узнать что с заявлением, посмотрели по фамилии, сказали что ещё в очереди на рассмотрение, решения нет, ждать 1-2 недели

MarysyaMarysya: То есть вы им так реквизиты мир не предоставили и вам все равно одобрили? Или вы карту мир получили и заново подали?

У меня зарплатная карта мир, я подала снова с реквизитами этой карты и все

АнонимАноним ,
У вас карта мир или другая указана была?

Анонимиха ,
Жду

Xfiles ,
Счёт МИР в Альфе

Аноним 112: егиссо назначено

у меня тоже просто-услуга оказана.без подробностей...и действительно только на егиссо инфа что назначено пособие...больше нигде не зафиксировано...денех нет ..одобрено 20.06

Анонимиха: денех нет ..одобрено 20.06

Никому ещё от этих дат не давали, хотя финансирование было 23 и 26. Вчера все ждали и облом.

Подавала повторно 27.05, сегодня есть информация о назначении пособия в личном кабинете ЕГИССО. Но на госуслугах статус без изменения. Район Кировский

У меня почему то с 01.05 в егиссо, детей трое старшей только исполнилось 8,младшим 6

Анонимиха: на егиссо инфа что назначено

А где там посмотреть подскажите пожалуйста

нэльчик ,
Сумма стоит как за двоих.

Аноним 797 ,
Мне пока не звонили, повторно подавала 11.06. Запросила у приставов несколькими способами-через лк, через обращение с сайта, через гу в информации о ходе дела- нигде не ответили когда звонили по поводу реквизитов карты, я спросила по поводу этой справки, спец. Ответила, что раз 0 указала в заявлении, то все норм. Посмотрим

Аноним 112: потом иконка меры социальной поддержки

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы