Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

MarysyaMarysya: То есть вы им так реквизиты мир не предоставили и вам все равно одобрили? Или вы карту мир получили и заново подали?

Нет, надо позвонить в свою сз и спросить, на какой адрес скинуть реквизиты карты.
Это я по прочтению этой темы, как девочки делали

Анонимчик ,
Мне на обычную Сбербанк одобрили, но мир заказала все равно- раз с октября все пособия на неё

Одно не пойму, у меня одному 5, другому 7 на данный момент. На егиссо посмотрела, обоим назначено, но одному с 1 января, а второму с 1 июня

Аноним 907 ,
У вас что по именам написано, на кого начислено? У моих такой же возраст. Там же все вроде понятно. С января по май 11514, то есть за двоих. Потом на старшую отдельно, потому что ли в июне, на младшего с мая по 30 апреля уже 5757 ежемесячно.

marinaiva: Потом на старшую отдельно, потому что ли в июне, на младшего с мая по 30 апреля уже 5757 ежемесячно.

Три раза перечитала, извините, не поняла

Аноним 112: Никому ещё от этих дат не давали, хотя финансирование было 23 и 26. Вчера все ждали и облом.

да..было финансирование 23 и 26, но написано деньги зачисляются в течении 3-5 дней..ждем

Анонимиха: было финансирование 23 и 26, но написано деньги зачисляются в течении 3-5 дней..ждем

У меня только 27 одобрение пришло. Я не тороплюсь, главное одобрено.

Аноним 907 ,
В 3 строки выплаты прописаны. В двойном размере с января по май, потом отдел но на одного ребенка за июнь и третий раз за второго отдельно с июня по апрель. Так понятнее?

Аноним 112: Я не тороплюсь

А я торопилась. Хочу посудомойка купить, нашла с хорошими скидками. Боюсь, что на след неделе уже скидок не будет, а потом и вовсе все подорожает после выборов. Ждала вчера, расстроилась.

marinaiva ,
А в каком месяце ребёнку 8? Дочке восемь в январе- так и прописано с 01.01.2020 по 31.12.2020.

Xfiles ,
ДР в июне. Т9 исправил в предыдущ сообщении. На нее отдельно за июнь строка. А до мая общая выплата на двоих.

marinaiva: А я торопилась. Хочу посудомойка купить, нашла с

Обидно конечно, тем кто вчера ждал, а деньги так и не пришли.

Жду денег. На егиссо написана сумма 11514. разве не должны были около 35 перечислить?

КиТТи КэТ 117: сегодня в 17:10Екатеринбург
Жду денег. На егиссо написана сумма 11514. разве не должны были около 35 перечислить?

У вас двое детей? Это за месяц сумма

Аноним 112 ,
двое. но ведь говорили, что выплатят с января там на одного около 35 выходит

КиТТи КэТ 117 ,
11 сумма за месяц. Вы на двоих должны получить 34000 с чем то *2

Я ничего не понимаю.... Сегодня увидела, что на егиссо выплата назначена с 1 июня. Но! Мне на прошлой неделе звонили из соцзащиты и попросили таки предоставить справки от приставов по алиментам, дескать у них там что-то не сходится. Я заказала справки в В.Пышме и в ХМАО. Из Пышмы справку забрала в четверг, но в СЗ не отвозила. Из ХМАО справка не пришла на электронку. Не понимаю, как могли одобрить, если они сами справки у меня запросили? Мне радоваться или как?))
Я, конечно, позвоню завтра...

И назначено с июня, а не с января. Не понимаю, почему. Детям 4 и 6 лет

Аноним 112 ,
я поняла что за месяц. но ведь говорили, что заплатят с января!
кто уже получил, вы получили за месяц или за полгода?

многоAnka: И назначено с июня, а не с января. Не понимаю, почему. Детям 4 и 6 лет

у меня тоже написано, что с июня назначено. хотя мы с января проходим по возрасту

КиТТи КэТ 117: я поняла что за месяц. но ведь говорили, что заплатят с января!
кто уже получил, вы получили за месяц или за полгода?

У меня там два пункта. С 1.01.2020 -по 30.05.2020. это за пол года. А потом второй пункт с 1.06.2020- по 1.06.2021

Посмотрела сейчас, у меня до апреля тоже.

КиТТи КэТ 117 ,
А у меня написано с 01.05.2020 5757, хотя ребёнку исполнилось 3 в прошлом году (по идее с января должны)

понедельник - продолжаем ждать выплат...есть счастливицы кому уже перечислили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы