Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 943:
Аноним 287:22.05 чк сз. Тишина вообще( уже на любой исход готова... ожидание это хуже некуда
Аналогично, думаю, то ли не учла что то из доходов, то ли отказ

а у вас какой район?

Пришёл ночью отказ на госуслуги, подавала 4.06 орджо район. Сама накосячила, указала не всех детей. Сижу теперь считаю доход за 2019 год, буду подавать снова, надеюсь пройдём.

Заявление от 22 Чкаловский район
Тишина
Никаких запросов в пфр

Муся ,
Это и смущает, запросов нет, нет звонка, чтоб принесли документы итд, дозвониться не могу...больше месяца прошло.

У всех так в личном кабинете?

Аноним 134 ,
так же

Аноним 943: Чкаловский, мы просто машину продали в декабре 2018 г, купили другую значительно поз

Аналогично ... в мае 2019 продала... наверно не пройду ... но у меня трое детей, и мужа нет))) может пройду)))

Моя история.
22.05 подала на ГУ
01.06 позвонили и спросили, как считала алименты - за год или за месяц. На вопрос, нужны ли справки, сказали, что нет, они всё сами запросят.
19.06 позвонили, запросили справку с места жительства, с остальным сказали, всё ок. Привезла.
22.06 позвонили, сказали, чёт не сходится с алиментами, тащите справки.
26.06 отвезла справки, сказали, всё ок. К тому моменту на егиссо уже появилось назначение на выплату. Показала работнику СЗ, она говорит, быть того не может, мы не отправляли на выплату.
26.06 через час звонит тот же работник, говорит, что некоторые месяцы из ПФ не выгрузились, надо справку с работы. Переслала по электронке.
В тот же вечер сменился статус на ГУ на "услуга оказана", выплаты в егиссо уже и так значились.
И вот я думаю.... Ждать денег или нет? Какие-то две параллельные вселенные - сз и остальные ведомства. Вроде не молчат и деятельность идёт, но блин, что так долго и бессистемно!

Подскажите, если я точно знаю, что будет отказ (тему начиталась), т.к. дети прописаны не со мной, нужно ждать отказа и только после него подавать через мужа или можно уже сейчас подать, пока результатов рассмотрения нет?

Krisik ,
Сейчас не получится. Надо дождаться решения

Krisik ,
Я тоже жду отказ, подала 06.06 . Плохо что нет кнопки отозвать заявление.

Доброе утро! Если заявление поступило 01.06 в Ордж. район и решения еще нет, м.б. кто-то в курсе когда будет оно принято? Или уже надо писать или звонить или еще ждать?

Вопросики ,
Напишите им на электронку, спец.перезванивает в течение 3 дней и попросите отказ сделать

Krisik ,
Через кабинет мужа то вы можете подать хоть сейчас. Это через свой не получится пока отказ не придёт.

Катеринa: Напишите им на электронку

Сз своего района?

Вопросики ,
Да, на сайтах есть почта

Добрый день. Подскажите пожалуйста Чкаловская соц защита какие даты рассматривает? Заявление от 22 мая, до сих пор тишина

Xfiles: tusp27@egov66. ru

а где Вы этот адрес взяли?
У Кировской так
tusp24@egov66. ru
может знает кто?

Krisik: Подскажите, если я точно знаю, что будет отказ (тему начиталась), т.к. дети прописаны не со мной, нужно ждать отказа и только после него подавать через мужа или можно уже сейчас подать, пока результатов рассмотрения нет?

Через учетку мужа подавайте, не дожидаясь отказа по себе. У меня также было.

От 25.05 услуга оказана с 3 до 7.ленинский район. Это одобрено? Ещё ответ они мне дали после того как на почту написала им

Аноним 134 ,
А когда Вы им написали, у меня завтра третий день как написала им, и тишина. Если оказана-это положительное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы