Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

undefinedБублик Судьбы ,
Спасибо, за развернутый ответ.

Бублик Судьбы: статус безработного не обязателен

Важен официальный доход, который на всю семью (с обоих родителей) не будет превышать МРОТ.
Модно,у нее муж получает 200тыров, какое им пособие.
Пособие для малоимущих,по сути, не всем подряд
Вон тут писали,что отказали, потому что МРОТ на члена семьи превышает на пару рублей на каждого
Короче,нужен официальный доход всех членов семьи

Анонимчик: Важен официальный доход, который на всю семью (с обоих родителей) не будет превышать МРОТ.

Про МРОТ все верно, а вот про обоих родителей покажите статью закона с таким требованием. Порядок предоставления этого пособия в Свердловской области не предусматривает подтверждения дохода у каждого из членов семьи (родителей). Назначение выплаты с 3 до 7 лет и получение статуса малоимущей семьи регулируются разными законами, поэтому и условия назначения отличаются.

Некоторые регионы действительно ввели подобные ограничения (официальное трудоустройство), но у нас нет. Поэтому, если как вы пишите муж получает неофициальный доход 200 тысяч, то этот доход не будут учитывать, увы таков закон. Хотя семья с такими доходами вряд ли будет интересоваться пособием в 5700 руб. в месяц.

Бублик Судьбы ,
Не поверите такие семьи интересует даже пособие в 605руб

Гвиана: только прописка заявителя с ребенком.

Временная не годится?
У меня тоже с отцом постоянная.

Мне пришли 5757 сегодня. А за полгода не пришли. На госуслугах нет подтверждения.

Аноним 267: Временная не годится?

Я сделала, только повторно не могу подать, на гос услугах статус все никак не меняется... Вообще уже офигели, чем люди на работе занимаются не понятно, трубки ещё не берут.. Как дозвониться соц защ?

Аноним 808 ,
Вообще бардак какой то

Аноним 267: Временная не годится?

сказали можно временную

Аноним 962: Я сделала, только повторно не могу подать

сделайте фото прописки и оправьте на почту

Гвиана: сделайте фото прописки и оправьте на почту

Спасибо за идею... Они поймут что это вообще пришло к ним или надо ещё что-то написать?
Я не поняла даже какая электронная почта на Генеральской..весь инет уже перерыла.. Нажимаю на почку выходи какой-то Березовск..

а где Вы этот адрес взяли?
У Кировской так
tusp24@egov66. ru

Аноним 962: надо ещё что-то написать?

Здравствуйте такого-то числа на госуслугах сделала заявку № такой-то назначение пособия... прилагаю к ней временную прописку во вложении

Гвиана ,
Спасибо огромное добрый человек..
Генеральская 6, у меня один раз получилось дозвониться по номеру телефона.. Только почта очень странная у них, Березовск выдаёт..

Девочки, доброе утро.
Может кто сталкивался...уволилась в феврале, на биржу не вставала, но осуществляю уход за лицом старше 80 лет (встала через ПФР)
Двое детей 3 и 8 лет. Если я встану на биржу сейчас для получения 3000, то нужно оповещать ПФР?
И сколько мне заплатят? 3000 за ребёнка 3х лет за июнь-август или уже только за июль-август. Спасибо

И ещё вопрос там будут начислять только эти 3000 или плюсом ещё пособие по безработице?

Аноним 552 ,
Пфр обязательно извещать.Если встанете на СЗ,то по уходу снимется.
Не поняла.Вы работали и стояли по уходу или после увольнения оформили уже?

Аноним 984 ,
После увольнения

Аноним 984,
Геморройно, конечно, сейчас их уведомить. Потом снова вставать (
После августа

undefined. Всем здравствуйте. Подала заявление на выплаты с 3-7 лет, 1 июня 2020 и все ещё нету ответа. Звоню говорят ждите. Все сроки прошли, а все молчат.

Расскажу свою историю))))
Ж/д район. Подала через госуслуги 22 мая.
Тишина. 23 июня написала им на электронку, тишина.
29 июня ещё раз написала. Удалено без прочтения.
30 июня написала руководителю. На следующий день (1 июля!) Позвонили, уточнили данные. Через два дня подтвердили.
Но деньги всё ещё не пришли.

не придумала: 30 июня написала руководителю. На следующий день (1 июля!) Позвонили, уточнили данные. Через два дня подтвердили.

Подскажите почту руководителя пожалуйста и что писали, тоже жд район у меня, с 23.05 никаких подвижек, кроме как 1июля запрос о пособиях в пфр у меня, только для чего, если я на учете в цз стою и мои доходы не должны учитываться

undefinedkotikc ,
Через сайт подайте обращение на начальника соц защиты

Бублик Судьбы: области не предусматривает подтверждения дохода у каждого из членов семьи

ну как это не предусматривает? в заявлении надо указать и себя, и мужа. А если муда не указала, то где алименты, справки и тд. А если указала, то и его доход должны поверить

Бублик Судьбы: Хотя семья с такими доходами вряд ли будет интересоваться пособием в 5700 руб. в месяц.

да ну конечно. у кого они лишние-то? вот как раз с приличным доходом хватают любые пособия, даже самые мелкие

NatalyBunos,

Спасибо, написала.)

В общем, пришел не ответ по моему заявлению. вывод такой: если вам отказали, то вы можете об этом даже не узнать, если сами не обратитесь, тк вопрос по вашему заявлению просто приостанавливают.
Цитирую ответ
Ваше заявление от 12.06.2020 о назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет принято на рассмотрение.
Для принятия решения по заявлению направлены межведоственные запросы с целью получения необходимой информации.
В настоящее время ответы на запросы в полном объеме не поступили.
Управление социальной политики принимает решение
о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной денежной выплаты в течение десяти рабочих дней
со дня принятия заявления. Срок принятия решения о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной
денежной выплаты приостанавливается в случае непоступления сведений,

запрашиваемых в порядке межведомственного взаимодействия.
При этом решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной денежной
выплаты принимается в течение двадцати рабочих дней со дня принятия заявления

С уважением,
Шипачева Татьяна Игоревна
начальник отдела оказания мер социальной поддержки
тел. 227-27-88

В-И ра-он

В общем, противоречие на противоречии. То 10 дней, то 20. Месяц уже почти прошел со дня получения заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы