Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик ,
У меня тоже ВИ и тоже месяц уже пройдёт, че там так долго ждут не понятно.

Аноним 47: у вас конкретно 20 рабочих дней не прошло еще не забывайте про 24 июня и 1 июля выходные дни.

ну да, верно )) но не думаю, что я буду исключением,вон тут сколько многие ждут, больше месяца :)

milahka23: У меня тоже ВИ и тоже месяц уже пройдёт, че там так долго ждут не понятно.

Как мне по тел сказали: до вашего заявления еще очередь не дошла

Анонимчик: Как мне по тел сказали

Вы ещё смогли дозвонится?

Девочки, кто то может знает или сталкивался. С марта стою в центре занятости, заявление на выплату подала в начале июня, 20 рабочих дней уже прошло. Ответа нет. Вчера снялась с учета в центре занятости....
если они до этого запросы не делали, то все? все доходы считать будут?

Анонимчик ,
По моему заявлению они 5 и 11 июня подавали запросы в ПНФ, говорят по телефону ждем ответы. Если положительно то в июле выплатят.

Только что звонили из Чкаловской соц.защиты. Уточняли когда вышла из декрета , дочь 2016 года. Я подавала 22.05 в 16 38 вроде. До 17-00. Так что если кому пригодится сейчас смотрят это время.

Девочки, увидела на предыдущей странице, что ребёнок обязательно должен быть прописан с заявителем, да?
Я подавала, но прописана в другом месте. Ребёнок с мужем прописан. Как быстро делают временную прописку?

И ещё спрошу: ксли у мужа ООО, то как смотрят доход? Запрос в налоговую о поступлении средств на счёт организации? Он сам у себя не трудоустроен. Я не работаю.

Аноним 962: Вы ещё смогли дозвонится?

нет, они не САМИ позвонили, чему я была дико удивлена
Я писала в приемную электронную и через ден мне позвонили, потом на почту написали, выше ответ скинула

milahka23: они 5 и 11 июня подавали запросы в ПНФ

а вы это видите в личном каьинете?
просто мне в ответе написали, якобы данные по мне ждут, но на сайте пфр я никаких запросов не увидела

анонимКа: должен быть прописан с заявителем, да?

да, обязательно

анонимКа: Ребёнок с мужем прописан

значит пусть муж подает заявление. это быстрее,ч ем делать временную прописку, думаю

Да я сама увидела в личном кабинете ПФР, что делали запросы. И на этом тишина. 14 июня будет ровно 30 рабочих дней как рассматривают.

анонимКа: . Как быстро делают временную прописку?

Мне повезло сделали быстро а так от 7 дней до 2х недель.. Забирают паспорт мамы, я конечно удивилась .. К стати папа тоже нужен будет.. Не забудь те взять бумажку с регистрации ребёнка по прописке..
..

Анонимчик: значит пусть муж подает заявление. это быстрее,ч ем делать временную прописку, думаю

Ой, точно

А то и правда долго выйдет

Аноним 962: от 7 дней до 2х недель..

Девочки, тогда может кто-то в курсе, если муж будет подавать, то как заполнять строку о работе? По факту юр лицо есть, он собственник, но не трудоустроен.

анонимКа: По факту юр лицо есть, он собственник, но не трудоустроен.

т.е. ооо на нем,а он совсем в другом месте работает? просто оформлено на него?
С оо вообще сложный вопрос...будут опросы в налоговую делать, скорее всего

Анонимчик ,
ООО на нем, он работает там же, платит все налоги, но нет записи в трудовой, что он директор.

Анонимчик: значит пусть муж подает заявление. это быстрее,ч ем делать временную прописку, думаю

Муж отказался подавать заявление.. С Гос услугами беда у него в мфц кировского района записи нет, много причин, а я по быстрому регистрацию с ребёнком с делала..

Сейчас позвонила мне знакомая, она подавала заявление 31.05 это ВИ район, она позвонила сегодня и ей сказали что одобрено,и выплатят до 28 июля. Кто подавал в июне, всем выплатят до конца июля, если результат будет положительный.

milahka23: до конца июля, если результат будет положительный.

дай то бог, спасибо)

Я первое подавала 25.05. Повторное 11.06, никаких запросов все еще не делали 20 рабочих дней будет 14.07. Буду уже топать ногами, они и так по первому заявлению неправомерно отказали, я согласилась подать еще раз, но ждать до осени желания нет

Катеринa: будет 14.07. Буду уже топать ногами, они и так по первому заявлению неправомерно отказали, я

Мне тоже не правомерно отказали, я написала обращение в электронную приемную администрации Екатеринбурга, быстро одобрили и прислали ответ

Подскажите, я подала 8 июня заявление, до сих пор висит - Заявление получено ведомством. Куда то звонить узнавать, или ждать? Верх Исетский район....

Аноним 441 ,
Я 1 июня подала и так же, думаю подождать ещё не много, а потом подниму бунт, а то месяц грубо говоря проходит и не какого ответа.

milahka23 ,
Тут с мая люди ждут))
У меня с 25.05тишина.КУДА ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПИСАЛА

Аноним 984 ,
Обалдеть!!!

Ура. Пришло сейчас подтверждение на ГУ. Подавала 26.05. Орджо Не звонили

анонимКа: Как быстро делают временную прописку?

3 рабочих дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы