Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Урааа!!! Пришло положительное решение
Подавала 25.05.жд район

Октябрьский район,подавала 22.05.Писала в соц.защиту 29.06.Вчера в 22:30 пришло решение.

Катеринa: Повторное 11.06, никаких запросов все еще не делали

Почему думаете, что не делали?
Как Вы определяете, делали или нет. Запросы в паспортный стол и налоговую вы не увидите. Запросы в ПФР, похоже, не по всем делают или их тоже не видно (у меня решение принято, запросов в ПФР нет ни по мне, ни по мужу).

я вообще злая... подавала третий раз. Опять отказ, прислали обращение - мол у вас превышение на 2 тыс... и расчеты... посчитали доходы моего мужа за 2018 и весь 2019 годы... а я в браке с ним с июля 2019...А у него в 2018 году там зарплата была под 90 тыс... мы даже не знакомы еще были в это время.. я им и свидетельство о браке предоставляла и в госуслугах там заполняла какого числа зарегистрированы.. ну пипец... Первые разы они запросы забывали в центр занятости, а счас вот это...

Дозвонилась в чк сз. В 8.54 подавала 22.05. Говорю вам может помочь чем нибудь сказали просто ждать. Обрабатывают 22-31.05. Весьма вежливо специалист разговаривала. Не возникло даже желания поругаться, хотя настрой был.

Аноним 47: с четвертого раза должны назначить

я уже не верю... опять что-нибудь пойдет не так

VikTORi66: посчитали доходы моего мужа за 2018 и весь 2019 годы... а я в браке с ним с июля 2019...А у него в 2018 году там зарплата была под 90 тыс... мы даже не знакомы еще были в это время.

дурдооооооом!!!!!!

Подскажите а было ли у кого то за 6 месяцев выплатели в июле и потом еще за июль отдельно выплата пришла?

VikTORi66 ,
А в первые разы вы раскладку по доходам получали? Вообще, по правилам расчета, указанных в постановлении, не имеет значения, когда да вы вступили в брак. Просто учтут все доходы всех членов семьи, которые являются членами семьи на данный момент. Если вы в 18 19 году были замужем за миллионером, а в феврале 20 года с ним развелись и он не является членом семьи на данный момент, его доход учтен не будет, хотя вы пользовались средствами и вовсе не были нуждающимися.

Ура, вчера письмо написала на директора СЗ, сегодня ответили, что положительное решение и через 45 минут на гу статус поменялся на услуга оказана, назначено с 01.01.20 по 23.05.21. Наконец то, а прошло всего то полтора месяца
Может кому то пригодится, я состою на учете в цз с апреля, муж в расчетный срок работал официально, но в разных организациях с перерывами без постановки в цз.
Район жд, подавала 24.05.

kotikc ,
Подскажите, куда именно вы писали? Я в этом профан

Аноним 441,
На сайте соцзащиты раздел обращение граждан. Выше девочки мне тоже подсказали про него, до этого просто на почту писала, ноль реакции, а тут все обращения фиксируются и ответ соответственно будет 100%

Отдыхаю как хочу),
И что написано? Услуга оказана?

Подскажите кто в курсе.
Сейчас получаю 1210 на двоих как малоимущие.
Получается за младшую 605р убирается и ставится это пособие?

kotikc ,
Спасибо

Девочки, и все таки поясните, у кого уже все одобрено или нет. Если на госуслугах написано "услуга оказана", это 100% одобрено или все таки нет? А то никаких пояснений, никаких файлов не прикрепили

ONIs ,
Тоже такой ответ со 2-го июля и тишина

Shahinya ,
Вы просто не попали видимо на финансирование. Смотрите на сайте ОИРЦ когда будет финансирование и получите

7 и 9 числа финансировали

ONIs,
У меня снизу еще подпись "назначено с такого то по такое", доков тоже не прикреплено от них никаких. Я так понимаю от сотрудника зависит, кто-то просто торопиться кнопку жмет и никаких коментов не пишет. Если бы не одобрили был бы отказ и крестики вместо галочек, так что ждите пособие.

Аноним 112: 7 и 9 числа финансировали

На сбер пока только 3 и 7, так что ждемс)

VikTORi66,
учитывается и его доход с 2018 и 2019 года, всех членов семьи....

Напишу свою историю .
Ранее писала что подала заявление 06.06 с не полным составом семьи (не указала детей на которых выплата не положена). Отозвать заявление не получилось, по этому ждала спокойно отказ. Вчера позвонили из СЗ г В. Пышма и сказали что заявление каким-то образом попало к ним. Девушка очень спокойная и отзывчивая. Я ей передала данные на не указанного ребенка. сегодня она же перезвонила и попросила написать в свободной форме объяснение почему нет дохода в двух месяцах указанного периода. всё сделала и дистанционно отправила. спасибо ей большое
Статус поменялся на Услуга оказана. Муж официально в указанный период не работал, у меня пособие до 1,5 лет. карту указывала не помню какую, вроде МИР.

marinaiva: А в первые разы вы раскладку по доходам получали?

да первый раз

marinaiva: не имеет значения, когда да вы вступили в брак.

в смысле не имеет? я с ним незнакома даже была эти 1,5 года, с чего вдруг его доходы стали иметь какое то отношение к моим детям?

Кировский район,подавала 22.05 через госуслуги. Писала в соц.защиту 29.06 (без ответа). 06.07. пришли 5757 видимо за июль 09.07 ночью пришло решение положительное. Деньги за полгода где-то потерялись видимо. Ребенок прописан с папой, но в том же районе. Карта не МИР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы