Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

ONIs: Если на госуслугах написано "услуга оказана", это 100% одобрено или все таки нет

Да, это одобрено. Выплату уже получила.

VikTORi66 ,
Ну а почему доходы отца детей за предыдущий период не учитываются, если развестись. Он же имеет отношение к детям. Ваш муж к вам имеет отношение, вы семья. Смотрят доходы членов семьи, а не только детей. Почитайте сами постановление, найдете доказательство обратного, подавайте жалобу на соц защиту. Или в соц политике этот момент уточните, на сайте у них форма обращения.
Случайно анонимно ответилось.

Аноним 846: Ну а почему доходы отца детей за предыдущий период не учитываются, если развестись.

так пусть учитывают, запросы делают, мы в то время получали пособия как малоимущие. Я же им выслала все документы - и о разводе, и о браке.

Сегодня поменялся статус «услуга оказана». Подавала 22.05. (Чкал.район)На той неделе писала письмо в соцзащиту, незнаю оно ли подействовало.

Сегодня пришел статус УСЛУГА ОКАЗАНА. и все, ни каких файлов , ни каких комментариев...
как понимать ?

ONIs,
У меня так же...

VikTORi66 ,
Вы хоть прочитали что я до этого писала. Это не про ваш случай, он уже не член вашей семьи, от него нужны только суммы алиментов, если вы их получали в интересуемый период

Аноним 486: как понимать

187000 раз написали, даже на этой странице было, одобрено.

marinaiva,
спасибо

VikTORi66: прислали обращение - мол у вас превышение на 2 тыс

У знакомой вообще привышнее всего на 400 рублей, вот где обидно то, а у ней 2 детей.. Причём в те года зарплата была в разы больше чем сейчас... На фига они смотрят те года когда у людей фигово в этом году... Они бредят что-ли эти небо жители..

Аноним 47: одобрили от 24 мая заявку

Такими темпами мою заявку только к новому году рассмотрят, чем они там занимаются целыми днями ещё трубки не берут..

Аноним 47: Без проблем дозванивались вот по этому телефону

Я просто удивилась что так долго делают и сцитировала вас.. .. Я в Кировском районе.. На звонки не отвечают, всю неделю не могу дозвониться.

Урра. Вчера пришло назначено. Со 2го раза. Повторное 18.06.ВИ район. Пока не написала, что повторное и запросы все уже есть ответа не было

NatalyBunos,
куда писали, а тоже повторно, 30 июня переподавала, что то не охота ждать до конца июля

Аноним 703 ,
Через обращение на сайте района соцзащиты. На имя начальника

На ГУ сегодня сообщение пришло, одобрено. Подавала 22.05,Чкаловская СЗ.

Подскажите пожалуйста.Если у нас заключено нотариальное согласие,то как его загрузить на госуслуги? И как обозначать сумму за 1 мес или за 1 год?

Ещё вопрос,по моим расчетам у меня привесит на 100 р,все смысла нет подавать ?

ю-мама,
По времени подачи заявления не подскажете уже гадаю как они рассматривают 22.05. По времени подачи заявления или по первой букве фамилии

Аноним 287: По времени подачи заявления не подскажете уже гадаю как они рассматривают 22.05. По времени подачи заявления или по первой букве фамилии

По времени подачи, конечно. Всем, кому тут одобрили (если это не повторное в июне заявление, как выше), все подавали в конце мая

А до какого месяца надо подать, чтобы насчитали с 1 января 2020?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы