Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик,
Спасибо, кэп!
Я конкретный вопрос задала - про время подачи, а не про дату
У меня 22.05 15.35

Аноним 287, если по буквам Г

Добрый вечер!Я проживаю в Чкаловском районе,подавала заявление 28.05.,сегодня в 12-00 дня одобрили,на Госуслугах появилась соответствующая отметка))Предварительно никто не звонил из соцзащиты,писем я никуда не писала.

Я подавала заявление 3.06, в пятницу мне позвонили из соцзащиты Орджоникидзевского района. Очень приятная и вежливая сотрудница. Попросила небольшое уточнение по мужу, сказала, что на следующей неделе должны одобрить и профинансировать.
Жду с нетерпением.

Аноним 629,
Я слышала что до октября.

Когда сейчас выплаты будут тем у кого одобрено?

Добрый день! Заявление пришло в ведомство 01.06. Орджоникид. района. Сегодня на Госуслугах появилась отметка что одобрено. До этого тоже звонила очень приятная и вежливая сотрудница - большое ей спасибо!!!

Капец чк сз загружена

Аноним 984: Когда сейчас выплаты будут тем у кого одобрено?

Мне одобрили на прошлой неделе. Сами позвонили и сказали, что выплаты идут сейчас, если не будет, то на следующей неделе

Девочки, выручайте!
9 июня второй раз подала заявление на госуслугах ( в первый раз не было отметки что мать одиночка, сказали всё поставили, проблем не будет, подавайте ещё раз, одобрили)
Сегодня дозвонилась в соцзащиту Ревды, говорят- у вас превышение! Из-за компенсации за садик. Я говорю да как же так!!! Я с апреля стою в центре занятости. Говорят - а мы этого не увидели!
Собирайте пакет документов и идите ножками в МФЦ!
Надо справку с места жительства ( что за справка? Ребенок не прописан) и справку из ЦЗ!
кто писал обращения в электронные приемные, как и где это сделать? Думаю попробовать!

in utero: Собирайте пакет документов и идите ножками в МФЦ!

Пусть сами запросы делают, что за бред то

Аноним 402: Пусть сами запросы делают, что за бред то

По хорошему, да.
Но вот в Екатеринбурге, например, получить такую справку - дело 5 минут.

in utero: Ребенок не прописан

А где прописан?

А кто то дозвонился в Ленинскую? С 25.05. висит доставлено

in utero: Надо справку с места жительства ( что за справка? Ребенок не прописан) и справку из ЦЗ!

Ну а как вы хотели получать пособие на ребенка у которого не определено место жительства, может он не с вами живет вообще, а у бабушки в деревне например
Прийдется прописать конечно и сразу справку получить в мфц. В ЦЗ так же справку взять.

Аноним 402: сть сами запросы делают, что за бред то

Так то оно так, только запрос ничего не даст, раз ребенок не прописан и опять отказ будет.

То есть если бы я прошла по доходам или они бы всё-таки получили справку из ЦЗ, то никто бы не обратил внимание на этот факт,так получается? Ведь при подаче через ГУ не надо эту справку прикреплять и при обработке заявления ее не запрашивают. Бред какой-то

in utero: То есть если бы я прошла по доходам или они бы всё-таки получили справку из ЦЗ, то никто бы не обратил внимание на этот факт,так получается? Ведь при подаче через ГУ не надо эту справку прикреплять и при обработке заявления ее не запрашивают. Бред какой-то

кто что не запрашивает, я ничего не поняла, что вы сейчас написали. По доходам и прописке 100% сведения запрашивают. Вы просто можете сами эти справки принести, если, например, специалист соцзащиты вам сказал, что на справках о прописке и из центра занятости затык. Принести (отправить на электронку), чтобы ускорить процесс рассмотрения ваших документов. Ребенок должен быть хотя б временно с заявителем (вами) прописан, это 100%.

Аноним 597,
Когда я подавала заявление 22.05 на госуслугах, нигде это как обязательный пункт прописано не было.
Когда я звонила 9.06 и говорила сотрудником соцзащиты мне снова ни слова не сказали, только что сделали пометку что я мать одиночка.
Где , когда и откуда я должна была узнать что нужна эта прописка??

in utero,
У Вас ребёнок вообще нигде не прописан? Тогда о каких пособиях может идти речь???...

in utero: Где , когда и откуда я должна была узнать что нужна эта прописка?? как минимум эту тему прочитать сначала.

in utero: я мать одиночка.

такого понятия больше 20 лет не существует

Аноним 288: Я проживаю в Чкаловском районе,подавала заявление 28.05

У меня с 24.05 ещё не смотрели даже....

Аноним 328,
Для соцзащиты существует, раз они спросили мой статус и поставили такую отметку себе

Анонимno,
22.05 чк сз

in utero: Для соцзащиты существует, раз они спросили мой статус и поставили такую отметку себе

я сейчас закон искать не буду, но он есть, что постоянная регистрация (временная регистрация) 100% должна быть хоть у ребенка, хоть у взрослого. И в Положении по этому пособию тоже есть это, если читать между строк, и в этой теме уже вдоль и поперек обсудили.
"мать одиночка" и регистрация реб.по адресу ну вот вообще никак между собой не связаны.

in utero,
Где у вас ребенок прописан?? нужно, чтобы обязательно был прописан с родителем, который подает заявление.
Прописываете его та же, где и сами (это обязательное условие), берете справку из паспортного стола (делается одну минуту), фоткаете ее и отправляете на эл.почту своей СЗ (либо позвоните и узнайте, либо в электронном обращение на сайте)
Как они по-вашему, должны делать запрос, если ребенок с вами не прописан? искать его что ли? нет ведь))

in utero: Я с апреля стою в центре занятости.

Так они ж рассматривают доход с конца 18го года по конец 19го. Этот год же вообще не берут в расчет

in utero: Надо справку с места жительства ( что за справка? Ребенок не прописан)

Обычна справка с места жительства. Но, повторюсь, он должен быть прописан с вами, хотя бы временно. Другая прописка по пособию не сканает. Заявление должен подавать тот, у кого прописан ребенок, с того адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы