Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

in utero: в первый раз не было отметки что мать одиночка

Это как ? отец умер? или прочерк в свидетельстве о рождении?

Аноним 597: "мать одиночка" и регистрация реб.по адресу ну вот вообще никак между собой не связаны.

автор поста просто все в кучу написала. А так все понятно: в первый раз ей отказали, тк не был статус мать-одиночка (но тут мне не понятно ничего, если честно) А потом уже ей сказали про прописку и справки. Конечно, эти два факта никак не связаны межу собой )

in utero ,
Вы чё спорите, на госуслугах у каждого члена семьи есть пункт про регистрацию и адрес проживания. У всех детей и супругов ее надо указывать. Просто сведения по доходам к ним пришли раньше, чем данные из паспортного стола. Если бы вы прошли по доходам, вам бы отказали по факту отсутствия совместной прописки. А с цз действительно схема не отлажена. Я так же попала, правда, исправили быстро.

Заявление отправила 26.06.20 .
Сегодня пришел отказ. "Состав семьи, указанный в заявлении, не соответствует сведениям, имеющимся в распоряжении Управления социальной политики."
Указала, всех членов семьи, я и двое детей.
Что может быть неправильно? У кого - нибудь была подобная формулировка отказа?

Просто так ,
У меня долго очень не рассматривали заявление. Прошло более 20 дней и написала обращение на сайте. Мне через пару дней позвонили и сказали, что Я числюсь по фамилии мужа и по девичьей умершей..... и сказали что очень хорошо, что я написала обращение. Тк они готовили отказ. Сказали будут разбираться кто изменил данные. Я если честно была в шоке. Через пару дней услуга оказана. И на почту прислали принято решение  о назначении ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) на
детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно на период с 01.01.2020 по
29.05.2021.
Перечисление ЕДВ осуществляется не позднее 26 числа месяца, начиная с
месяца, следующего за месяцем принятия решения о назначении ЕДВ.

Просто так ,
может прописан с вами кто? А вообще лучше звонить просить разъяснений

Всем спасибо, поеду прописываться в другой регион теперь специально. Здесь такой возможности,увы, нет.

in utero: Всем спасибо, поеду прописываться в другой регион теперь специально.

Вы с другим регионом разберитесь тоже для начала, т.к. и подавать на пособие документы вам предстоит в другой регион, а там могут быть свои правила/нюансы. Можно ж, наверно, договориться с владельцем жилья, где вы снимаете кв, например, чтобы вас с ребенком на адрес здесь временно прописать хотя б на минимальный срок 3 мес. Владельцу жилья это ничем не грозит вроде как.

[cit]Просто так: Заявление отправила 26.06.20 . [/cit
Вроде даже майские некоторые не рассмотрели

Доброе утро, подскажите, если сегодня статус заявления изменился на "услуга оказана". Что это значит? Ждать выплату?

Аноним 991 ,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему именно до 29.05.2021 будет выплата? Спасибо.

Анонимчик,
Прочерк, да. Мне отказали, потому что "вы не указали алименты". Я говорю , я не получаю алименты, в свидетельстве прочерк, на сайте нет такого пункта. "Это недоработка сайта,да, что поделаешь, отметку поставила, на следующей неделе ждите одобрения". Ждала месяц, тишина. Потом уже про прописку случайно узнала.

Norma86: Что это значит?

Значит одобрено. Ждите выплату

Просто так: Что может быть неправильно?

Лучше позвонить,узнать, так долго можно нажать )
С мужем что, где? Что там такого у них в сведениях может быть указано...

in utero: Всем спасибо, поеду прописываться в другой регион теперь специально. Здесь такой возможности,увы, нет.

Аноним 597: Вы с другим регионом разберитесь тоже для начала, т.к. и подавать на пособие документы вам предстоит в другой регион, а там могут быть свои правила/нюансы

++++++
Подавать заявление надо по месту прописки.
Проще,наверное, ребенка у вас на время.
Правильно вам выше написали, если снимаете кв, хозяину это ничем не грозит

НЕВа , если чесно сама задалась этим вопросом

Аноним 991,
НЕВа,
потому что пособие назначается сроком на 1год. Потом снова подавать

Аноним 410,
Нет, тем кто подает сейчас, назачат выплаты с января 2020

Аноним 118: Нет, тем кто подает сейчас, назачат выплаты с января 2020

Все пособия считаются со дня подачи, но тут дело в том, что по указу президента выплаты должны быть с января и всем насчитывают в этом году с 01.20. Но исчисляется все же со дня подачи на год, в следуюший раз заново подавать через год после нынешней подачи.
У меня тоже комент есть на гу "назначено с 01.01.20 по 23.05.21.

Аноним 410: Почему тогда так назначают?

Так президент приказал

kotikc ,
Т.е. если заявление подано 31.05.2020 то платить будут по 31.05.2021г.? Одобрили 13.07.

kotikc: У меня тоже комент есть на гу "назначено с 02.02.20 по 23.05.21.

А почему с 02.02. а не с 01.01.20?

НЕВа: А почему с 02.02. а не с 01.01.20?

опечаталась, аж 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы