Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

НЕВа: Т.е. если заявление подано 31.05.2020 то платить будут по 31.05.2021г.? Одобрили 13.07.

Да, по 30.05.2021

Анонимчик ,
Мужа нет и никогда не было

Аноним 703 ,
Нет, никто не прописан, специально справку формы 40 через госуслуги запросила.

kotikc,
Жара, смог - бывает
Спасибо Вам за ответы.

Девочки, с момента одобрения, сколько примерно ждать выплату??

Аноним 328 ,
Аноним 410 ,
Аноним 991 ,
Спасибо Вам за ответы.

Аноним 75 ,
Жду со 2 июля

Просто так: Мужа нет и никогда не было

в свидетельстве о рождении детей прочерк?

Тогда можно ещё вопрос?)
Если подавать ещё раз заявление в октябре, какой период для расчета будут брать?
В ЦЗ с конца апреля стою.

in utero: В ЦЗ с конца апреля стою.

Ваш доход не будут рассматривать вообще (если на момент подачи в ЦЗ стоите-это по регламенту так, поссмотрите Порядок на ГУ выложен, там 15 страниц всего). Чтобы период для расчета вычислить, отнимите 6 мес с даты подачи и возьмите год от них. Год-это и есть период. В вашем случае он не важен, опять же если вы останетесь в ЦЗ на момент подачи.

in utero: В ЦЗ с конца апреля стою.

это вообще не важно. будут рассматривать предыдущий год

Девочки, деньги пришли только что, от 3 до 7 лет. (За 7 месяцев сразу)Одобрили 07.07 и сегодня пришли!подавала 25.05 ордж.район

Подскажите, пожалуйста, почитала тему и поняла, что не заполнила корректно анкету (старшего не указала сына, доходы не все). Думаю проще дождаться отказа и переподать потом, либо сейчас сразу подать по новой заполнив все корректно? и время не терять. Либо я снова встану в конец очереди с новым заявлением?

Аноним 597,
"Если останусь в ЦЗ". А если не останусь? В апреле я потеряла работу, встала на биржу , там ведь сейчас всего полгода стоят. В сентябре меня снимут, в октябре я снова буду подавать, но при этом у меня не будет ни пособия,ни работы, а учитывать будут все равно с апреля 19 по апрель 20, когда я работала?

in utero ,
Да. Так подайте сейчас. Или есть какие-то нюансы?

Анонимчик ,
В этом году, если стоишь на учёте в ЦЗ доход по зарплате за предыдущий период не включают

ЯНС ,
А какой у Вас банк?

NatalyBunos ,
Альфабанк

ЯНС ,
Спасибо. Тоже жду выплату, но одобрение позже было. Вчера в сбер перечисляли

NatalyBunos: Вчера в сбер перечисляли

Сегодня по идее должны падать деньги на карты

in utero: А если не останусь?

Будут учитывать Ваш доход в периоде полгода назад минус год.

in utero: там ведь сейчас всего полгода стоят

Вы ошибаетесь, с пособием полгода стоят. Потом Вам просто не платят, но Вы можете продолжать оставаться на бирже.
В чем проблема сейчас временную регистрацию оформить и подать доки на пособие? Самый оптимальный вариант, вроде.

Анонимка: Думаю проще дождаться отказа и переподать потом, либо сейчас сразу подать по новой заполнив все корректно?

Не получится подать пока отказ не прийдет, гу не дает, при попытке подачи ваше заявление прошлое будет вылазить, которое в ожидании решения.

девочки подскажите пжл, алименты указывать на каждого ребенка в его графе прочие доходы, или общей суммой у матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы