Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подала 1.06. Одобрили 15.07. Денег пока нет. Район Верх - Исетский

У меня так и глухо все с 3.06, Орджо((

А я подавала заявление 1.06, одобрили 14.07, деньги перевели 17.07 Ордж.р-н

А как вы думаете, если заявление подать в 2021году , какой период дохода будут учитывать?

Берёзовский, подала 05.06, тоже тишина...

Новости из Чкаловской сз, рассматривают май! Подключили какие-то еще отделы и отдали им заявления, но не понятно, какие заявления. Министерство отменило срок рассмотрения в 20 дней и сделало бессрочным (может кто видел, где это написано). Справки, которые я отправляла естессно никто никуда не приложил. В общем даже прогноза нет, когда будут рассмотрены заявления наши жалко, конечно, девчонок, очень вежливо все рассказали, но уже и решение хочется, ребёнку послезавтра 8!

Да. Я тоже утром дозвонилась в чксз. Говорю че там 22.05 хоть чуток движется? Сказали да. Давайте вас посмотрим. Потом тишины 20 сек , и говорит вы "в работе". Я говорю ок. А в 15часов уже звонят, мол как так. Вы в январе родили. Должны были получить в окт пособие по бир. Я говорю нет. Ушла после ноябрьских праздников. Она как так. И давай считать от даты рождения назад 70 дней говорит вы скрыли) я говорю да как же - вариант родов на неделю раньше не рассматриваете? Она - ээээ вот жду результата((( пограничные доходы. Послезавтра 2 мес будет с момента подачи
Еще не нашла данных по зп. А потом ой! Глючит у нас. Вощем жду

Хм, не прошло и двух месяцев (2 дня не хватило )
Как мне пришел отказ, превышает доход во втором квартале года, предшествующего году подачи, те во втором квартале 2019, очень актуально, капец
И нет даже информации на сколько превышает
Интересно, если в июле подать, будь с третьего квартала считать или все равно 2019 берут в рассчет?
Пысы Чкаловская сз, в чт звонили уточнить дату рождения мужа...

Nata Sha,
Когда пришел? Тоже жду от них ответ

Nata Sha ,
Подала повторно 1 июля, расчетный период был указан январь- декабрь 19.

Аноним 287 ,
В 19-40 на почту сообщение пришло, что статус заявления на гу изменился

kroha30,
Тогда и пытаться не стоит...
Спасибо за информацию

Подала повторно 11.06, сейчас статус изменился- принято к рассмотрению. Девочки, сколько ждать примерно решения ? Чкаловская сз

Верх-Исетский район. Подала заявление 18.06 долго висел статус "Отправлено в ведомство", сегодня поменялся. Написано, что срок приостановлен, т.к. не поступили сведения, ответ будет в течение 20 дней. Это как понимать все?
Есть смысл им звонить? Мы с мужем оба на бирже стоим, я так понимаю, доход учитывать не должны, чего они там запрашивают?..

я новый аноним: Мы с мужем оба на бирже стоим, я так понимаю, доход учитывать не должны, чего они там запрашивают?..

Принесите им справки из Центра занятости или по почте отправьте, может это ускорит процесс. Получить справку в ЦЗ на Шейнкмана 22-дело 5 минут.

я новый аноним: Это как понимать все

позвоните и у знайте. это лучше, чем ждать и гадать. может, там фигня какая-нить, которую вы сразу на почту сможете отправить

Аноним 597 ,
Анонимчик ,

Спасибо, попробую дозвониться!

Nata Sha ,
Добрый день, у меня тоже превышение по доходам, отказ, стала их справку внимательно разбирать , а они мне пособие с работы дважды посчитали как зарплату и пособие. Сейчас запросила справки с работы и буду обжаловать.

KaMilka ,
У меня тоже самое только что пришло,подавала 1 июля повторно, ордж.сз

Аноним 289 ,
У меня нет никаких вложений и непонятно насколько превышение и что они учитывали либо не там смотрю
Только мои файлы при отправке и все

Nata Sha ,
Сейчас ещё раз посмотрела в госуслугах , у меня есть вложения, запрашивайте с них мотивированный отказ и расчет среднедушевого дохода и смотрите , чего они вам понасчитывали

Аноним 289 ,
Написала на сайте, запаслась терпением
Тоже поди два месяца отвечать будут

П-яточка ,
В скобках про II квартал, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы