Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

П-яточка ,
Если берут доходы за год, то почему норма 2 квартал???

Катеринa: но уже и решение хочется, ребёнку послезавтра 8!

Аналогично.
Интересно, если попросили справку о прописке донести, это примерно да, или вообще еще не рассматривали?

ЖД район, подавала 31.05. сейчас позвонили из СЗ просят привезти справку с места жительства, сказали: они делали запрос - сначала пришёл пустой файл, сделали по новой, сколько ждать не известно, будет лучше если я сама привезу эту справку.

если я 14 июня подала через мфц, это мне месяца через 2 ждать?(((

Подскажите, субсидию на коммуналку тоже считать нужно?

HACTEHA ,
Думаю, да

Аноним 272: 14 июня подала через мфц, это мне месяца через 2 ждать?((

Наверное от района все зависит.. У меня Кировский район жду с 1июня..

HACTEHA ,
У меня считали

Аноним 227 ,
Ничего не просили, я сама отправила. И у меня сложилось мнение, что его еще и не открывали, потому чтл нет ответственного сотрудника(((

Аноним 227: Интересно, если попросили справку о прописке донести, это примерно да, или вообще еще не рассматривали?

Я спросила пришли ли остальные документы им , может ещё какую справку привезти, сказали что что остальное всё пришло

подскажите, может кто в курсе, Ленинская сейчас какие примерно даты рассматривают? спасибо.

Интересно, если пришлют деньги сейчас , то это будет за 6 месяцев ?кто получает сейчас , за сколько месяцев вам насчитали?

Аноним 854 ,
Сегодня звонила, сказали июнь начали

Аноним 694 ,
За 7мес

Мне пришло за 1 месяц

Аноним 943 ,
Какой то бред Вам сказали. Решение выносит СЗ. ФНС предоставляет только сведения. Продажа имущества включается в доходы, покупка не учитывается

Аноним 694 ,
спасибо!

Чкаловская, подавала заявление 25.05 . Ура,сегодня пришёл ответ,одобрено. Дождалась)

Аноним 441 ,
У меня период дохода,который смотрели 01.11.2018 по 31.10.2019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы