Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 441 ,
Я как поняла,если работа потеряна, одобряют,только в цз должен стоять

Аноним 328: просят привезти справку с места жительства

Это о прописке?
Подскажите, сидим с сестрой думаем вот. Она в разводе, но бывший муж прописан с ними в одной квартире. Но не живет. Квартира то общая, не делили ее. Как будут считать? Его доходы будут учитывать? Она его в заявлении не писала, только алименты указала.

подскажите кто знает, они доходы берут в расчет только 18-19годы? а если сейчас есть доходы, откажут поди

Добрый вечер. Дождалась одобрения, ура! Но в приказе какая то чушь. Ребёнку старшему исполнилось 8 в мае, и написано, что ежемесячно по 2 с чем то тысячи, хотя это расчет только май... Другие то месяцы по полной сумме расчет должен был быть
У кого так было?

Аноним 441: А ещё мне сказали по 3 т р платят на детей

Подскажите пжл, что это за выплата?

Аноним 197 ,
Безработному родителю на ребёнка

П-яточка ,
Спасибо

Девушки, в Кировском районе получали уже кто? Дочь дозвониться им две недели не может, подано в начале июня

Bишня ,
Сама жду, подавала 4 июня. Тишина. Дозвониться невозможно

Орджо, подавала 3.06.
Сегодня утром статус наконец-то поменялся на "услуга оказана"
Девочки, когда примерно ждать денег?

Аноним 441 ,
Свидетельство о рождении отправляете на сайте центр занятости, подача документов

Аноним 4 ,
После одобрения через неделю пришли

NatalyBunos,
Спасибо!
Они ведь приходят за несколько месяцев сразу?
Если ребенку 8 лет в марте - до марта и будут платить, я правильно понимаю?

Аноним 4 ,
Да, сразу все выплатят

Аноним 441 ,
Я ещё дополнительно им отправляла

alsu2411984,
Сейчас доча дозвонилась, разобрали заявление, ещё даже в работе не было, от 2 июня. Будет отказ и по новой надо писать
1) 1июня упали деньги на карту путинские, она их ещё не видела, когда заполняла, соответвенно , ошибка
2) отец ребенка уплыл в неизвестность, алиментов нет, в графе иные доходы , алименты ничего не написала, опять ошибка, надо было нолик, блин, нарисовать.
Сейчас сидеть ждать отказ и писать по новой все.

Bишня ,
Причём путинские от 1го июня. Доходы берут другого периода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы