Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

NatalyBunos: Причём путинские от 1го июня. Доходы берут другого периода

Я не работник соцслужбы. Так они сказали. Я про пособие от 3 до 7, которое новое, вновь подаваемое, не 50 руб в мес

Bишня ,
Так вроде бы путинские выплаты не должны включать в доходы

NatalyBunos,
Выяснилось, что должны.

Подавала заявление 01.06.2020, после прошествия 20 раб.дней начала звонить в соцзашиту, сначала сказали база не работает не могут посмотреть, потом ели дозвонилась, опять не стали смотреть, т.к. ждите много работы все получите. Третий звонок - специалист вышла... Потом не возможно было дозвониться, и вот вчера наконец-то связалась и что вы думаете, они не видят моего заявления у себя. На госуслугах у себя вижу и , что 16.06 принято в региональные на рассмотрение. На вопрос, что мне делать и где искать, сказали подавайте заново. Это уже другой период, дорогой доход. Вот как так может быть? Очень огорчена, ещё и старшей 16 в апреле исполнилось . разговвривать не хотят, грубят

Аноним 493 ,
Я бы не стала переподавать. Да и не получится, система не даст,если нет отказа. На гу есть, пусть значит розыскивают. Пишите жалобу. Уверена, сразу все найдется

Да все верно

Катеринa ,
Позвонила на госуслуги, там подтвердили, что заявление зарегистрировано и получено ведомством. В соцзащите хихикают, как будто я им домой звоню и из своего кармана выплату прошу мне сделать, говорят снова заявление формируйте, а на гу сказали пока соц. статус не подменяет - не какого нового заявления подать не получится

Ходишь как оплеванный, после такого общения

Аноним 493: Позвонила на госуслуги, там подтвердили, что заявление зарегистрировано и получено ведомством. В соцзащите хихикают, как будто я им домой звоню и из своего кармана выплату прошу мне сделать, говорят снова заявление формируйте, а на гу сказали пока соц. статус не подменяет - не какого нового заявления подать не получится

Ну пока вы будете звонить так и будет. Вам выше правильно говорят, нужно писать, не звонить. Вкладка "обращение от граждан" на сайте СЗ вашего района, пишете на имя директора и излагаете суть проблемы, все эти обращения фиксируются и ответ будет уже человеческий

kotikc ,
Спасибо, вчера ещё написала

Аноним 493: Спасибо, вчера ещё написала

Ну вот и все, не тратьте нервы и время больше, они сами вам и позвонят и напишут.
На почту пришло письмо с номером обрашения вам?

Я написала уже 2 письма из раздела Электронная приёмная, на имя начальника; оба зарегистрированы, и ни на одно не получила ответ, после первого прошло 2 недели, после второго одна. Ленинская соц

Что значит перенаправлено на рассмотрение и выдачу в огв?

Я писала несколько раз на сайте соцзащиты Ревды, никакого номера никуда не приходит.. как на деревню дедушке уходит.
Как быть?

Тоже писала письмо недели три назад! Тишина! Ленинский р-н!

Помогите мне пожалуйста, мне кажется я что-то не правильно заполняю заявление. В первый раз подала и долго ждала, только после вопросов в колл-центр почему так долго, мне перезвонили и сказали, что не указала всех членов семьи. Заявку отклонили и я подала новое заявление. Отказ пришел через 3 дня. Мне кажется я опять не правильно что-то делаю. Если в этой теме уже есть ответ на мой вопрос может подскажите на какой странице?

вчера пришли остатки за 6 месяцев. Подавала через госуслуги 22.05.20 Кировский район. Первая сумма пришла 06.07.20 5757 руб, 10.07.20 поменялся статус на услуга оказана в госуслугах, 23.07.20 пришла сумма за 6 месяцев. Прописан ребенок не со мной, но в одном районе.

2.06 подавала заявление! Сейчас ответ пришел на почту ,,Услуга оказана"! Ленинский р-н!

Дозвонилась до Кировской. Рассматривают сейчас 1-3 июня и заявления

Орджоникидзевский район, информацию можно получить по телефону.

Аноним 493: Подавала заявление 01.06.2020,

И тишина.

Аноним 493: гу сказали пока соц. статус не подменяет - не какого нового заявления подать не получится

Вот один в один..
Думаю съездить в соц защиту. У вас какой район?

kotikc: Вам выше правильно говорят, нужно писать, не звонить

И что толку я писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы