Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 962 ,
Я писала, отреагировали в 3х дневный срок. Возможно от СЗ зависит. У меня Верх исетская

alsu2411984,
Подавала 4.06 выплатили 23.07

А после того, как на сайте появилось , что услуга оказана через какое время поступили деньги?

Аноним 962: И что толку я писала

Писали куда? На почту СЗ или обращение через сайт?
Я тоже звонила сначала, потом просто письмом по электронке писала, в ответ тишина. После обращения через сайт на директора СЗ на следующий день пришел ответ на электронику и статус на гу изменился спустя 45 мин.

kotikc: На почту СЗ или обращение через сайт

Да.

kotikc ,
У вас какой район?

Аноним 962:
kotikc:На почту СЗ или обращение через сайт
Да.

Да-на почту Сз или да-обращением на имя диретора через сайт? Непонятно ответили))
Если через сайт, обращение зафиксировано? Ответ пришел с номером? Сколько времени прошло?

Аноним 962,
Железнодорожный

kotikc: обращение зафиксировано?

Нет. Мне нечего не приходтло

kotikc: Железнодорожный

Вам наверное больше повезло чем мне. Кировский это хуже не куда.

Аноним 962: Нет. Мне нечего не приходтло

Вот это странно как-бы...
Сюда писали?
Мне сразу же на почту пришло письмо автоматическое, вот на последнем скрине. А на следующий день уже ответ от специалиста СЗ.

kotikc ,
Я писала сюда три недели назад! Так и не ответили!

Мыльное мыло ,
Вы в Кировской? Странно тогда, она смотрела что мое заявление есть, но пока не дошли по датам, говорила что только 1-3 июня начали

kotikc ,
Спасибо за информацию. Я писала но не там где вы указали на фото но на этом сайте. Попробую по вашей инструкции.

Аноним 962,
Пожалуйста, надеюсь в этот раз вам оперативно ответят

kotikc,
kotikc,
kotikc,
Я писала в Ордж. Районе, писала ещё на сайте Министерство социальной политики Свердловской области на имя начальника, в ответ тишина, даже номер не присвоен, что заявление зарегистрировано

Мыльное мыло,
А я подавала 3.06, 22.07 только одобрили.
Жду выплаты.
Видимо, срок рассмотрения у всех разный.

У меня пришёл отказ. Наконец-то недавно приложении пришло почему отказано. Там в расчётной таблице у мужа з/п за 19 год все месяцы по 2 раза написаны, посчитаны тоже все , а поделены на 12 месяцев! Это же ошибка у них?? У меня все по одному разу написано. Ну и поделено на троих, хотя отправляла и старшую дочь тоже. Чкаловская СЗ. Это только мне так повезло или у кого-то тоже такие откровенные ошибки есть? Буду по новой подавать, может поспокойнее будет у них и нормально рассмотрят))))

nataxaxa: недавно приложении пришло почему отказано

что за приложение?
у меня тоже отказ из*-за превышения, комментариев и файлов на ГУ нет...

зашла на ГУ, обновление решения от 23/7
превышение 213 р.... капец
если бы не компенсация за садик, прошли бы(((
и еще прикол, расчет доходов мой, а ответ не мне, а Олесе Андреевне со всеми ее персональными данными

Nata Sha , Сначала тоже только просто отказ по превышению пришло. А через несколько дней,( я после отказа не заходила каждый день), пришло приложение, в котором и отказ на официальном бланке и расчеты.

Nata Sha ,
Тогда может и отказ не ваш))))

nataxaxa ,
мой, в расчете превышение 200р(((
видимо при сканировании листы перепутали, фамилии на одну букву, ей мой отправили

Nata Sha ,
Да, обидно. Каких-то 200 руб.

nataxaxa ,
Доброе утро, у меня также по новой подавать не буду не проидем, старый отказ после получения всех справок буду обжаловать

Аноним 289 ,
Вообще зачудительно, берут в расчет прожиточный минимум за прошлый год, цены в магазинах для нас тоже прошлогодние бы сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы