Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

alsu2411984,
Кировский да

Сегодня позвонили из соцзащиты... спрашивали про алименты на старшего... говорю не получаю, как справку у приставов взять не знаю.... специалист сказала что с моих слов укажет 0 на старшего.... сейчас говорит ждите пройдёте по доходам или не пройдёте)))) звоните говорит в августе....
подавала через МФЦ 16 июня

Аноним 797: Сегодня позвонили из соцзащиты..

в воскресенье прямо звонили?

nerina92 ,
Да... сегодня два раза звонили, я только на второй раз успела ответить

С 8.06 жду ответ от Кировского отдела. Звонила несколько раз с интервалом в неделю. Говорят большая загруженность. Ждите. Даже фамилию не спросили. Хоть бы знать вообще прошли или нет

в теме уже 80 страниц, не осилю все прочитать,поэтому спрошу : а если я не получаю алименты ? как это указать?

kiryuna ,
Не получаете, потому что не платит? Тогда 0 в графе алименты. А если вообще не подавали, но в свидетельстве отец есть, то нужно соглашение нотариальное. Многим отказывают, если ничегг из этого нет. Алименты должны быть хоть в каком-то виде на бумаге, если отец прописан

Катеринa: Не получаете, потому что не платит? Тогда 0 в графе алименты. А если вообще не подавали, но в свидетельстве отец есть, то нужно соглашение нотариальное. Многим отказывают, если ничегг из этого нет. Алименты должны быть хоть в каком-то виде на бумаге, если отец прописан

а я вот подавала мне сказали вообще ничего не надо, они сами все проверяют, на вопрос как они могут проверить...уж как я не понимаю.

Орджо, пришли деньги за 7 месяцев сразу!
22.07 было одобрение, 27.07 пришли)

Аноним 4: пришли деньги за 7 месяцев сразу!
22.07 было одобрение, 27.07 пришли)

так же, только ЖД район

Я наконец-то дождалась. Подавала 21.05,(чкал. район)одобрили 10 июля. Сегодня деньги пришли

Чкаловская сз,одобрено 21.07, деньги тоже сегодня пришли за 7 месяцев. Ура)

Аноним 272 ,
У меня по первому заявлению отказ был, сказали поставить 0 в графе алименты и подать еще раз.

02.06 подавала, только что одобрили, Кировский район

Подскажите,если квартиру продали в декабре,то без шансов,да?посчитают за доход?

Пожалуйста подскажите, я уже запуталась, в теме не найду, если я буду подавать в этом месяце, за какой период нужна справка о доходах?

Аноним 210 ,

Такой вопрос: если ребёнку в августе будет 7 лет, можно ли подать на это пособие в сентябре?

Аноним 491 ,
Можно в любой месяц до конца года. Платить будут до 8 лет

Белые берега,
Спасибо большое!

Катеринa: У меня по первому заявлению отказ был, сказали поставить 0 в графе алименты и подать еще раз.

Мне сейчас позвонили, также сказали.., а потом опять два месяца ждать?

marinaiva,
Спасибо

Аноним 715 ,
У меня второе 1,5 месяца на рассмотрении, все еще глухо как в танке ((( 18 дней уже прошло с наступления срока в 20 рабочих дней

Пришло одобрение, в файле написано 4271,32 на ребенка в месяц. А разве не 5757 должно быть?

Antoniaa: 02.06 подавала, только что одобрили, Кировский район

Я 01.06 подавала, вчера наконец то отказ пришёл из за прописки, сегодня повторно подала заявку, интересно опять два месяца ждать.. Тоже Кировский..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы