Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 4: пришли деньги за 7 месяцев сразу

Подскажите, а где посмотреть за какой период пришли деньги?
Подавала заявление 22.05.одобрено было 01.07.и выплатили только 06.07. Кировский район

Вчера уже в 8 вечера звонили из СЗ Орджо, сказали, что у них сбой в системе и с 17 июля не поступило в обработку ни одного заявления.
Я подавала повторно 22 июля и сразу им на почту справки кинула, они из-за справок и позвонили сказать, что заявления не получали, поэтому справки прикрепить некуда
Работы у них тьма, тоже жалуются, что форма заявления некорректная совсем. Можно было в нем графу для "расходов" указать (алименты на ребенка от прошлого брака и тп). Отказов много, так как они не видят полной информации

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, не работаю с апреля, на биржи не состаю. На семью доход выше прожиточного минимума. Значит даже если я встану на биржу не положено пособие это на одного ребенка? Детям 3 года и 10 лет

Аноним 532,
Мне пришло 40 299, размер пособия 5757 - значит, за семь месяцев.
Вроде, всем оно начисляется с 01.01.2020.

Аноним 227: Пришло одобрение, в файле написано 4271,32 на ребенка в месяц. А разве не 5757 должно быть?

НАЗНАЧИТЬ Ежемесячная денежная выплата на детей в возрасте от трех до семи лет включительно Областной закон от23.10.1995 г. No 28-ОЗ"О защите прав ребенка"Ф.И.О., дата рождения, No ПКУ Срок назначения 01.01.2020 по 23.07.2020 4271,32 руб.ежемесячно

Вот так. Коряво из таблицы скопировала, личные данные убрала. Но суть понятна. У кого-нибудь так было? Девочки?

не подскажите адрес соцзащиты Октябрьского р-на? живу на Онежской, или МФЦ куда подать заявление.

77Лора77 ,
tusp27.msp.midural.ru/news/vajnaya-informaciya-o-edinovremennoy-vyplate-ot-treh-do-semi-let-56277/ Малышева 31б и шейнкмана 22
Подают в основном через портал госуслуг, МФЦ ближайший к вам ищите вроде на Рощинской

спасибо, у нас через госуслуги наверно не получиться, прописка временная, да и алиментов не получаем, полтора месяца ни отказа одобрения тож. нет. А вот в центре занятости и без прописки сразу одобрили.

назначили 5.175 и на ребёнка 3.000

77Лора77: через госуслуги наверно не получиться, прописка временная

Почему не получится? Там даже галку ставишь регистрация по паспорту или по месту жительства. Я вчера подала с временной пропиской..

у меня принято ведомством написано, уже полтора месяца, сколько обычно ждать?

77Лора77 ,
У меня в понедельник уже два месяца будет как "принято" ????

Подавала 2.06, одобрили 27.07, сегодня перечислили за 7 месяцев! Ленинский р-н!

подожду ещё пару недель

Аноним 4 ,
У меня также пришло, железнодорожный район, 1 июня подавала, сегодня деньги упали, никто не звонил, на госуслугах статус не поменялся, так и висит, что только отправлено

скажите есть кто 09.06 подавал Ордж, или после 9.06???

Дозвонилась сегодня до соцзащиты Ордж. района. Внятного ответа не получила, сказали, что рассматривают заявления от 5-10 июня. Ждите, у нас завал, очень долго ждём ответа из налоговой. Вот и всё

Подавала 6 июня в Верх-Исетскую соцзащиту( ответа так и нет

Alenka pelenka: скажите есть кто 09.06 подавал Ордж, или после 9.06???

я 14,06. тишина.

Аноним 227,
А где эту таблицу можно посмотреть?
Мне ничего не приходило, только поменялся статус на "услуга оказана" и через 5 дней деньги упали.

А есть такие же как я горемыки, На ГУ статус принято к рассмотрению, СЗ сообщили что отказ( Чкаловская) - сама к ним дозвонилась. На ГУ пока статус не сменят не подать по новой. Записалась в МФЦ

Аноним 987,
Если муж встанет на учет в ЦЗ его доход учитывать не будут, ваш будут, посчитайте, если меньше минималки получается только с вашим доходом, подавайте конечно.

Аноним 552,
Не очень понятны исходные данные.. Если даже без учета вашего дохода в расчетном периоде (только доходы мужа учитывая) больше прожиточного минимума на человека получается, то конечно не положено. А если меньше, то вставайте на учет в цз и подавайте заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы