Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 4: А где эту таблицу можно посмотреть?
Мне ничего не приходило, только поменялся статус на "услуга оказана" и через 5 дней деньги упали.

На госуслугах. Мне электронное письмо пришло с оповещением, что статус изменился, прошла по ссылке и там ПДФ файл. Ни у кого такого не было? Сумма ведь фиксированная? Должна быть

Аноним 227,
Пдф файла не было, просто написали на госуслугах "услуга оказана"

Из Чкаловской СЗ все еще 22 мая рассматривают ? Я 29 мая подавала , ещё тишина

Доброго времени суток ,Девочки , Помогите разобраться , пожалуйста ! Что это значит ? Услуга оказана . Это какие то промежуточные итоги или уже одобрено и можно ждать выплат ?

С 1.06 было подано заявление, 23.07 ели его нашли после обращения на сайте, и 28.07 пришёл отказ с такой формулировкой не указана выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста не указала. И вот не могу понять вышла на работу в июле 2018, ребёнку 2.7 лет, выплаты по 57 рублей прекратились зачем мне их было указывать в декабре 2018 в заявление на ГУ. Не указала, т.к думала раз я уже работаю, все отказ из за 57 рублей.

Анонимчег ,
Мне так одобрили!

я так и не могу понять, некоторые заполняют какие то доходы, зачем? что это за форма? на ГУ просто заявление с данными семьи и реквизитами подаешь и там не надо доходы указывать, тк они сами все запрашивают

Анонимчег,
Да, конечно, это одобрение.
Ждите выплат)

Anna Shan: Мне так одобрили!

Аноним 4: Да, конечно, это одобрение.
Ждите выплат)

Было бы круто ))))))

Аноним 493 ,
У меня так же отказ пришёл. Только я и не получала эти 57р, Позвонила в СЗ сказали что нужно значит указать «0», чтоб у нас к вам претензий не было!
Подала заново 29.06, 22.07 изменился статус, что принято к рассмотрению ,... ждемс!!

Аноним 854: я так и не могу понять, некоторые заполняют какие то доходы, зачем? что это за форма? на ГУ просто заявление с данными семьи и реквизитами подаешь и там не надо доходы указывать, тк они сами все запрашивают

Я перезаполняла заявление после отказа и четко помню, не надо указывать доходы по таким то источникам, а укажите только по строго списку, где алименты, судьям, еще какие то категории дополнительные.
Читаю вас переживаю, неужели 3 раз придется заполнять

Может кто знает, сейчас в Орджо какие числа рассматривают? Я подала 22 июня, рано ещё ждать?

заявлении указаны неполные сведения, а именно не указаны суммы пособия по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу).вот такой отказ пришел вчера . заявление от 1.07

Snow Queen ,
Сегодня одобрили заявление от 20.06, но я им еще звонила на прошлой неделе.

нафнафка ,
Я чуть позже, 1.06, тишина

кто подавал второй раз, опять два месяца ответ ждать? у меня пришел отказ потому что не были прописаны на момент подачи заявления.

Snow Queen,
09.06 еще не рассматривали...

yspd,
месяц это вы еще мало написали с 09.06 нет еще рассмотрения...

Аноним 612: Сегодня одобрили заявление от 20.06, но я им еще звонила на прошлой неделе

Как быстро, я в первый раз 2 мес ждала. Повторно думаю столько же ждать..

Аноним 766: Я чуть позже, 1.06, тишина

Я, 1.06 подавала 27.07 отказ пришёл.. У вас че-то долго очень.

Snow Queen ,
По телефону ответили, что. рассматривают заявления от 5- 10 июня

Верх - исетский, подала 28 мая , тишина. Принято... Девочки, у всех так долго рассматривают в нашем районе?

Аноним 159: подала 28 мая , тишина. Принято... Девочки, у всех так долго

Выше где-то писали бывает заявление зависает и нет его нигде.. Звоните, пишите им..

Ник1990: не указаны суммы пособия по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу

А как тогда люди через МФЦ подают доки? Там вообще никаких доходов не указывается ....
Это получается , если через ГУ подаёшь, то будь любезен сам все доходы укажи... а если через МФЦ то ничего не надо указывать

Девочки, а где, кроме госуслуг можно посмотреть статус заявления? Помнится, ещё где-то смотрела, а где именно, не помню. И в теме сходу не нашла. А то на госуслугах ничего не меняется, заявление подавала 9 июня

Девочки, у меня такой вопрос. Пришёл сегодня отказ, привышение на 500 руб.Но муж платит алименты на ребенка от первого брака в размере 10000 ежемесячно. При оформлении субсидии по оплате ЖКХ это всегда учитывали и вычитали из дохода. Здесь же даже некуда было загрузить документы, подтверждающие оплату алиментов. В доходы алименты учитывают, а из дохода тех кто платит их вычитают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы