Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 133: Помнится, ещё где-то смотрела, а где именно, не помню. И в теме сходу не нашла. А то на госуслугах ничего не меняется, заявление подавала 9 июня

Это если через мфц подавал, то можно на сайте сз посмотреть. А если через гу, то только там.

Аноним 47 ,
Ну.....не все так однозначно...на стр.47 пишут что в соцзащите ответили что учитывают...хочу еще услышать тех, кто сталкивался с этим.

Аноним 47 ,
L&M ,
Алименты вычитают, нужно справки предоставить с места работы, если из зарплаты удерживают, ну или иной документ, подтверждающий оплату. Я отправляла справку с места работы мужа по электронной почте соцзащиты.

Вот, если ИП, тут засада. Они тупо берут "доход" из налоговой декларации. А вот расходы не учитывают, как и то, что по году в декларации вообще убыток заявлен может быть((
Написала письмо в министерство соцполитки, жду ответа. Вообще, при расчёте соц пособий и алиментов, берётся разница доходы-расходы. Но вот как в конкретном случае будет неясно ( если есть указюка меньше денег выплатить, то, конечно, возьмут только доходы))

Анонимка ,
Спасибо!

В каких числах переводят деньги у кого одобрение?

kotikc: можно на сайте сз посмотреть

Не подскажете, где там на сайте СЗ смотреть? Весь сайт облазила, не могу найти

Аноним 797 ,
На сайте СЗ раздел государственные услуги, дальше услуги МФЦ и дальше инструкция написана как смотреть.

Анонимка ,
Напишите, пожалуйста, как ответ будет по ИП, тоже актуально.

kotikc ,
Большущее спасибо

Посмотрела файл, в работе от 06.06 ещё заявления

L&M ,
Мне вчера звонили с СЗ. Муж ИП. И вот очень возмущалась специалист: "а что доходы не надо писать? " Да, какие там доходы, а налоги плати с этих доходов, расходы не считают. Вобщем, я с ней спорить не стала, пусть отказывают если на то пошло. Очень дерзко говорила, будто с ее кармана прошу☺

Аноним 797,
Пожалуйста
А мне вот кстати интересно, тем кому одобрили и выплатили в июне - июле уже за 6-7 месяцев, как дальше будут выплачивать, всмыле в какие числа? Ну вот пенсия там, например 13 или 23 приходит, а эти как пособия? Никто не узнавал?

kotikc,
Да, интересно. Будет ли информация на сайте ОИРЦ, например? Как по детским, которые приходят в начале месяца?

alsu2411984: звонили с СЗ. Муж ИП. И вот очень возмущалась специалист: "а что доходы не надо писать?

ООО, я молодая наивная была, пришла к ним за справкой для молочки, как они орали на меня всем отделом, типа бизнесмены, зажрались, ничего не будем вам по декларации рассчитывать, несите все ваши миллионные доходы я опешила просто, стою с ребенком на руках и в ответ ничего не сказать даже, боюсь ребенок и так напуган их воплями
Реально как из своего кармана отдают
В этот раз подала через гу на авось, если бы идти лично, точно бы не пошла, превышает на 200 р доход, обидно

alsu2411984 ,
Это точно, как из своего кармана платят, я по алиментам оплачиваемым попробую еще с ними побороться....хотя как доказать не знаю, есть только решение суда с суммой и чеки Сбербанк онлайн каждый месяц на эту сумму...но там же основания платежа в чеке нет????

Верх-Исетский. Подавала заявление 18.06, пришло уведомление от 21.07, что продлили срок рассмотрения.
Только что сообщили, что одобрено.

Я вообще не поняла, у меня отказ из за того, что " указаны не все виды дохода" и перечислены все строки, что там есть... Но у меня нет таких доходов!!! Надо везде ноль ставить? Написала обращение, тишина, позвонила, не могут объяснить отказ, ждите... А если снова подать с августа, то за прошлые месяцы в пролете? сходила за справкой на модочку, там средний доход за три мес, так проходим...сама посчитала, тоже за год.

я новый аноним: Подавала заявление 18.06, пр

Я подавала 16.06... вообще тишина

Аноним 797,

Я на прошлой неделе написала начальнику соцзащиты, на сайте в разделе "Обращения граждан". Возможно, помогло, попробуйте!

я новый аноним: Возможно, помогло, попробуйте!

А как примерно обращение написали? Спасибо

Аноним 943:
Я вообще не поняла, у меня отказ из за того, что " указаны не все виды дохода" и перечислены все строки, что там есть...

Странно, что то на путали они.
Подруга получила деньги, сама не работает уже 2.5 г, муж копейки официально получает остальное на руки дают.. В банке 2 миллиона лежит, то есть проценты же получают, а в доходах не указано..

Подавала 14 июня (ордж) позвонили Сегодня, что алименты не указаны, типа мы вам откажем подавайте снова через гос услуги уже.
Я наехала, что не зочу снова в конец очереди. Сошлись на том, что я пишу заявление в произвольной форме и сбрасываю в вотсап ей.
Кто-то писал так?

Аноним 797,

Просто написала, что подала заявление 18.06, до 21.07 была тишина, потом срок рассмотрения продлили. Указала, что мы с мужем оба официально безработные, ребенок прописан и проживает в Верх-Исетском районе вместе со мной. Документы никакие не прикладывала.
Сообщение отправила 28 июля, вчера вечером одобрение пришло. И еще официальный ответ на почту от имени начальника соцзащиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы