Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 272: алименты не указаны, типа мы вам откажем подавайте

Мне тоже звонили .. подавала через МФЦ... на старшего ребёнка надо было брать справку от приставов что не получаю алименты... но я ее не смогла взять.. и сотрудник с моих слов записала что 0 получаю..
Я говорю дак давайте попробую справку у приставов взять, она ответила что нет не нужно))))

Но так и не ответила работник одобрено или нет...

Аноним 797: . и сотрудник с моих слов записала что 0 получаю..

у меня зп 16 тысяч, алименты 2500 пишу заявление, поди тоже надо было сказать, что 0.
алименты не официальные БМ просто отправляет и все...
а то наплюсуют субсидии какие-нибудь или еще что и скажут богатая вы, не полагается вам
как лучше сделать, деврочки?

Аноним 272: Сошлись на том, что я пишу заявление в произвольной форме и сбрасываю в вотсап ей.

это я писала...сегодня должна ей отправить.

Аноним 272: меня зп 16 тысяч, алименты 2500 пишу заявление, поди тоже надо было сказать, что 0.

Вот насчёт так, я не знаю... я то подавала приставам на алименты... БМ у них в базе ...

Аноним 272: у меня зп 16 тысяч, алименты 2500 пишу заявление, поди тоже надо было сказать, что 0.
а то наплюсуют субсидии какие-нибудь или еще что и скажут богатая вы, не полагается вам
как лучше сделать, деврочки?

У меня тоже не офиц. написала ноль, жду.
Хотя я подавала на алименты, давно. Год примерно он платил с зп (вычитали), потом сам начал. Поэтому фиг знает, какой ответ будет. Скажут справку от приставов принести, помчусь мутить

Подавала 05.06. - 2 недели назад позвонили, чтобы донесла справку, что с детьми прописана...
Вчера прислали отказ превышение дохода на 73 рубля. Хотя считаемся малоимущим- пособие получаю на детей.
Продала по новой, пусть другой период смотрят
Нахожусь в декрете с ребёнком 1,5-3 ... интересно, почему нас не считают "безработным" - или доход в 57,5 это много , люди из фонда занятости хоть какие-то копейки получают + на деток...
На работу не выйти пока, садик не дали ещё ((

А кто-нибудь может подсказать - могу ли я оформить это пособие, если у меня двое детей, со вторым сейчас нахожусь в декрете. Зарплата 20000. А муж официально давно не работает.

Не я это: превышение дохода на 73 рубля.

Ой, как много))) Подруге отказали доход привышал на 400 руб, двое детей... Обидно из за таких мизерные превышений терять деньги..

Не я это: Вчера прислали отказ превышение дохода на 73 рубля. Хотя считаемся малоимущим- пособие получаю на детей.

Вот это пособие и приплюсовали
У нас тоже превышает на 200р
Если бы не компенсация за садик, прошли бы
Обидно конечно

Nata Sha: Вот это пособие и приплюсовали
У нас тоже превышает на 200р
Если бы не компенсация за садик, прошли бы
Обидно конечно

если у меня субсидия ее тоже пюсанут?

Аноним 272 ,
Да, субсидию приплюсовали
Те на нее мы проходим, а с ней и компенсацией за садик уже нет

Я подавала заявление 01.06, Чкаловский район. Ответа долго не было. Вчера написала в соцзащиту письмо, сегодня поменялся статус на ГУ. Действительно видимо пропускают/теряют заявления, зависают где -то .

Аноним 272: если у меня субсидия ее тоже пюсанут?

да, ВСЕ пособия считают (садики, субсидии, малоимущие и тд)

Аноним 766: Вчера написала в соцзащиту письмо

ВИ район, тоже сейчас написала, второй раз уже. Подавала 12 июля. Ждемс ответа

ВИ район, заявление от 21 июня, 21июля пришло сообщение, что поступили не все документы, написано обращение 1 августа в сз и до сих пор тишина. По тел говорят, что заявление есть, ждите рассмотрения.

а кто в мфц подавал где узнавать результат?

Анонимка: Они тупо берут "доход" из налоговой декларации

А если ИП на "вмененке" был, то что они берут в расчет за доход , налоговую базу, не подскажите? Может кто уже подавал как ИП, что указывать , какой доход, или тоже "0" поставить по доходам в заявлении?

Аноним 970 ,
У меня муж на ЕНВД, ничего не указывала, сами запросили видимо, в ответе доход его стоял по декларации
Но не прошли из за другой статьи

Чкаловский район девочки, хоть кто-нибудь получил выплату?
Подавала с июне 6 числа и тишина до сих пор

Это норм вообще, что мое заявление 1,5 месяца весит в ведомстве?
Не помню, когда подавала, но в ведомоство ушло 18.06. И тишинааааа...

Аноним 766: Я подавала заявление 01.06, Чкаловский район. Ответа долго не было. Вчера написала в соцзащиту письмо, сегодня поменялся статус на ГУ. Действительно видимо пропускают/теряют заявления, зависают где -то .

Подскажите, что там им писать надо?

Муся ,
Спасибо )

Аноним 177: Это норм вообще, что мое заявление 1,5 месяца весит в ведомстве?

Ого, а нам сколько ждать, кто только подал, до декабря

Аноним 970 ,
Говорят щас быстрее идёт, вначале наплыв был.

Аноним 272: а кто в мфц подавал где узнавать результат

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы