Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 177: Это норм вообще, что мое заявление 1,5 месяца весит в ведомстве?
Не помню, когда подавала, но в ведомоство ушло 18.06. И тишинааааа...

Конечно, нормально ) как выяснилось ) ну не успевают они, что ж....у меня с 12.06 висит

Аноним 177: Подскажите, что там им писать надо?

тоде отвечу
нет там формы, я писала произвольно, примерно так: подала заявление такого-то числа, на такое-то пособие, номер заявления такое-то. Прошу указать, на какой стадии рассмотрения мое заявления. Если отказ, прошу указать причину.
Как-то так

Анонимчик ,

Спасибо

Девочки, я совсем запуталась. Как же все же это пособие называется??
Я думала, что "Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно" и жду на него ответ, дергаю СЗ. А они мне пишут, что это выплата в 10тр которая и мне она была предоставлена (да, так)
А я -то по этому пособию жду ответа (которое выше написала)
А как тогда данное называется, которое мы все ждем??
Я думала, что на 10тр это вот это: Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка.

Поясню: вчера я отправила запрос с эл. приемную своей СЗ, скопировала название пособия ("Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно") номер заявления и вот они мне сегодня пишут, что выплата в 10тр была вам осуществлена.
Ниче не понимаю.

Анонимчик,
Все верно у вас судя по описанию, из сз ерунду какую-то отвечают, заработались видимо Единовременное 10 тыс. вообще ПФР выплачивало, при чем тут СЗ
Пошлите им скриншот с номером заявления.
Ну вот скрин моего заявления уже одобренного, для примера

kotikc: Все верно у вас судя по описанию, из сз ерунду какую-то отвечают, заработались видимо

Так понимаете, они мне второй раз!!так отвечают!
Я второй раз запрос делают. Первый раз мне позвонили и сказали, что выплата уже была. Я думала, может, я что-то напутала, номер не тот написала. Щас опять то же самое мне отвечают (ответ ниже)

kotikc: Ну вот скрин моего заявления уже одобренного, для примера

ну вот, не совсем же я куку-то все верно им написала.
Придется опять писать.

Анонимчик,
Так у вас ответ из Пенсионного Фонда же, вы им зачем пишите по пособию Соцзащиты?

kotikc: Так у вас ответ из Пенсионного Фонда же, вы им зачем пишите по пособию Соцзащиты?

Писала-то я в приемную СЗ ВИ района. На сайте ПФ не была с роду

Аноним 58: Вы смешная. Извините.

Что смешного? я зашла на сайт СЗ своего района, тк пособие по СЗ. Написала вопрос. А ответ из ПФ пришел. Я туда не заходила даже.
Не знаю, кто из нас смешной. Куда писать-то тогда??

Анонимчик: Писала-то я в приемную СЗ ВИ района. На сайте ПФ не была с роду

Не, ну так не бывает же, на бланке пенсионного с подписью начальника вам ответить никак СЗ не могла
Вот куда надо писать на сайте СЗ, туда писали?

kotikc: Вот куда надо писать на сайте СЗ, туда писали?

tusp26.msp.midural.ru/ вот на главной стр (не могу скрин сделать) написано черным справа "электронная приемная", вот сюда и писала, два раза (либо, как вы указали, обращение граждан-приемная) то же самое открывается. Вот там и писала, я серьезно, вот вчера буквально. Сайт это у меня открыт больше месяца уже, как подала заявление.
На сайте пфр была только когда на пособие 10тр подавала. Зашла, посмотрела, закрыла. ВСЕ!

мне и уведомление пришло с сайта соц защиты, вот кусочек скопировала без личных данных
Ваше обращение от 05.08.20 принято!

Подробная информация об обращении:

Кому направлено: Начальнику управления социальной политики Воронковой Галине Анатольевне

Аноним 58: Это же вы вы в теме про пособия малоимущим путали гсп и детские.

Я да.

Аноним 58: Ну и тут также запутались.

Так вот в чем? название пособие указала, номер указала, написала в СЗ своего р-на, не на сайте пфр, (вот как скрин выше скинули, туда и написала) все ведь верно я сделала....

Анонимчик: На сайте пфр была только когда на пособие 10тр подавала. Зашла, посмотрела, закрыла. ВСЕ!

Вот там поди тоже когда то писали обращение, не? Это ответ пришел на него наверное запоздалый? С какого адреса письмо то пришло?

Напомните сайт, где смотреть финансирование выплат, пожалуйста

kotikc: Вот там поди тоже когда то писали обращение, не?

Нет, не писала ни разу. Только тут два раза.

kotikc: С какого адреса письмо то пришло?

с какого-то личного. Снизу подпись дамы и "УПФР в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга"

Ладно, ждем...

Анонимчик,
Ну тогда вообще ничего не понятно, ответ на письмо в электронную приемную приходит с официального адреса Соцзащиты.
Так что это точно что то не то вам пришло, ждите....

Аноним 58: А вы точно пособие 3-7 подавали?

нет, выше даже название скопировала из своих уведомлений
С 3-16 мне все понятно, все получено, вопросов нет. Позже подала на 3-7

kotikc: Так что это точно что то не то вам пришло, ждите....

жду, угу
Аноним 58,
kotikc,
Спасибо вам за внимание

Дозвонилась до СЗ жд района... я подавала 16.06.. мне ответили что они ещё 04.06 рассматривают..

А судя по ответам здесь, некоторым июЛьским уже одобрили...

Для статуса малоимущих другой прожиточный, меньше 11000, а для этого пособия 11019.

Девочки, подскажите... есть те, кто получает пособия через Альфабанк?
Сейчас зашла на ОИРЦ а там ни на одну из выплат нет этого банка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы