Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, финансирование было вчера. Как думаете, ожидать сегодня перечислений? Или может получил сегодня уже кто нибудь?

Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что можно подать заявление на это пособие даже если не работал в заданный период, а только получал детские, алименты и компенсацию за садик? Это будет считаться доходом?

анонимНА ,
Да, это будет считаться доходом

Белые берега ,
Спасибо!

Девчата, вчера пришло одобрение
Заявление подавала 14 июля.
Как долго денег теперь ждать?
Через сколько после положительного решения переводят?

Аноним 533: Заявление подавала 14 июля.

А какой район?

Как-то странно все эти заявления рассматривают... некоторые июльские уже одобрены, а некоторые ещё июньские не рассматривали. Видимо от районов зависит.

Аноним 797: А какой район?

Ни Екб, прописана вообще в другом регионе, туда и подавала.

Аноним 533,

Мне вечером 3 числа пришло одобрение. Денег пока нет, жду.

Аноним 533 ,
я новый аноним ,
девочки где подавали? как узнали об одобрении?

Девочки, если прописана с детьми и с моей мамой, субсидия на ЖКХ у нас общая. Маму будут брать в расчет?

Аноним 272,

Подавала 18.06 на госуслугах. 21.07 пришло уведомление, что срок рассмотрения продлили - не поступили какие-то данные. Я подождала до 28.07 и написала письмо на имя начальника соцзащиты, 3.08 вечером одобрили. Пришло уведомление на почту от госуслуг и потом еще письмо от соцзащиты, что назначено пособие, выплата будет в августе)

я новый аноним ,
понятно, я в мфц подавала вот и не знаю как узнать то теперь ....мне по документам звонили поэтому точно должно уже быть рассмотрено, думаю.

Ylchonok,
Сегодня пришло пособие.

Девочки, кто-то спрашивал в теме, когда пособие приходит повторно.
5757 сегодня пришли)

Верх-Исетский район , сегодня поступили деньги за 8 месяцев! Подавала через ГУ 01.06.20

Аноним 4,
Это я спрашивала, тоже пришло

Я дозвонилась, начислено мне, ура)
подавала 14 июня, но неделю назад написала заявление на сайте соц политики, может поэтому быстрее рассмотрели.

Сколько у вас времени рассматривали из стадии "Заявление принято к рассмотрению" до результата? Перешло 30 июля - сколько, интересно, ждать?

NikNina ,
Ужас, как долго! Поздравляю с получением

Я подала через ГУ только 18 июля, так ещё ждать и ждать...

ну наконец то сверщилось! Ленинский р-н, подавала 4.06, 30.06 сменился статус на ГУ , что услуга оказана, сегодня деньги поступили за 8 мес.

Аноним 854 ,
Сколько денег за 8 месяцев дают?

ПО ВИ р-ну могу написать: подруга звонила в СЗ на неделе, ей сказали, что сейчас обрабатывают начало июня. Очень много заявлений, ничего не успевают

Анонимка: субсидия на ЖКХ у нас общая. Маму будут брать в расчет?

маму не должны брать, она не ваша семья, а вот субсидия это доп доход типа

Девочки, только что посмотрела почту личную, услуга оказана уведомление пришло 07.08. Заявление подавала 12.06. ВИ р-он
На Гу тоже уведомление от 7го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы