Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, кому уже одобрили и кто получил, через какое время после одобрения приходит сумма?
Вопросов много таких было, не вникала, далеко мне еще было

Аноним 533: Девчата, вчера пришло одобрение
Заявление подавала 14 июля.
Как долго денег теперь ждать?
Через сколько после положительного решения переводят?

мне вот так ответ пришел:
Порядка перечисление ежемесячной денежной выплаты осуществляется не позднее 26 числа месяца, начиная с месяца, следующего за месяцем принятия решения о назначении ежемесячной денежной выплаты.
Выплата запланирована на август 2020
Но я немного не поняла. То выплата будет не позднее 26го сентября получается (месяц, следующий за мес. в котором принято решение) но тут же подпись, что выплата назначена на август. Видимо, по-разному у всех. Может в этом же мес выплатить, могут в следующем до 26го

Анонимчик: не позднее 26 числа месяца, начиная с месяца, следующего за месяцем принятия решения

Н-да это выплату ждём до 26го сентября. Я в шоке :(((
Я губу раскатала уже чуть ли ни вчера бы хотела все получить

Аноним 533: Я губу раскатала уже чуть ли ни вчера бы хотела все получить

Ишь чо

Ленинский район
Карту указала обычную сбер(она у меня социальная)
Заявление от 14.06.2020
Одобрено 07.08.2020
Ждем-с теперь денежку

Darial: Ждем-с теперь денежку

Я сегодня общалась со специалистом соц защиты, она мне вообще сказала, что деньги должны поступить в срок до 60 дней
Но обычно приходят раньше. Вот интересно насколько раньше, на 59й придут? Одобрение получили, деньги они заказали, ждите
До 60 дней....

Добрый день всем! Подавала 3.06., на госуслугах, третью неделю слушаю ответ специалиста, все запросы пришли, пособие предварительно одобрено, находится на рассмотрении у главного специалиста (на допроверке), сколько можно тянуть, третью неделю одно и тоже отвечают, у кого так было? на сколько еще затянется рассмотрение?
Ленинский р-н у меня. От ведомства никакого внятного ответа не получила, обращалась в эл.приемную и ноль результата, перезвонили, попросили не жаловаться и ВСЁ!

сегодня звонила в Чкаловскую СЗ, сказали ,что рассматривают заявления от 08.06. У меня 11.06 подано, сказали ждите, по вам все пришло (запросы из ведомств),в очереди на проверку. вот так.

Девочки, кто в теме - инфо по начислению пособия можно посмотреть только в ЛК на егиссо? У меня наверно уже месяц в лк тех работы.
Мне пришли деньги в июле 51 813 (как за 9 мес). А сегодня за 2 детей, хотя у меня одному 5, другому 2. Я чёт не догоняю

Мне пришел отказ по заявлению тк у меня и ребенка прописка не совпадает.
Мы в браке, ребенок прописан с отцом, я с рождения не меняю прописку.
Написала обращение в чат, молчат.
Подам от отца заявление снова время ожидания + карту я укажу свою, снова придумают причину для отказа, что карта не совпадает поди....

Писать им на эту почту?
dtzn-info@egov66.ru

Бесит орджо соцзащита...1,5 мес прошло...они начали звонить...вот, не приходят ответы на межведомственные запросы.. отправьте нам ИНН мужа. Через неделю опять! Отправьте свидетельство о браке. Чем же занимаются сотрудники налоговой и ЗАГСа интересно! И почему в соцзащите тянут до последнего если можно было сразу предоставить эти документы. Ещё раз позвонят, матом буду ругаться

Верх-Исетский. 3.08 одобрили, сегодня выплата пришла за 8 месяцев.

Аноним 137 ,
Если вы подадите заявление от имени мужа, то и карту надо его указывать, иначе откажут

я новый аноним ,
О, так это через неделю! Очень хорошо!

Аноним 515,

да, я тоже рада! начиталась тут, что срок до 60 дней, даже расстроилась. но нет, все пришло быстро))

Я тоже сегодня получила! Одобрили 04.08, Чкаловский

я новый аноним,
Подскажите а какой банк? Вчера тоже пришло одобрение, подавала повторно 10.07 и 10.08 одобрили Орджо. Не ожидала такой прыти от них. Теперь думаю когда на карту придут.

Кому-нибудь заявления от 16.06 или чуть позже, через МФЦ одобрили? ЖД

Заявление от 13 июня, подавала через госуслуги, Орджоникидзевский район, сегодня пришло одобрение. Я подавала жалобу на госуслугах - досудебное обжалование ( нарушения сроков предоставления услуги) , после жалобы сразу заявление рассмотрели, прислали на почту официальный ответ. Буду теперь деньги ждать

Аноним 976: Подскажите а какой банк?

Сбер, карта обычная Виза. Пособие по безработице тоже на нее приходит. Мир оформила, но еще не забирала, в банке лежит.

Люди, кто продавал машину или ещё что в 2019, вам одобрили или отказ из-за превышения? Есть такие? А то может мне и не ждать это пособие )))

П-яточка ,
пришел сегодня отказ (превышение дохода, не написали сколько), но сам факт ,что вчера звонили, сегодня рассмотрели. ПОдавала 11.06 чкаловск. сз

KaMilka ,
Попозже придёт файл в котором все будет расписано. Там внимательно просмотрите, так как заявлений много и они ошибаются. У меня поделили на 3, хотя указала обоих детей. И у мужа зарплата за 19 год продублировалась вся два раза, ее сложили, а поделили на 12 месяцев, поэтому и не прошли по сумме ого-го как))))) подала ещё раз, жду теперь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы