Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

АнонимАноним: инфо по начислению пособия можно посмотреть только в ЛК на егиссо? У меня наверно уже месяц в лк тех работы.

Они заблокировали личные кабинеты, так как высокая нагрузка и сказали за всей информацией обращаться в МФЦ или ПФ. Сама сегодня с ними разговаривала. Мне по садику нужна была информация по компенсации, сказали в садик и обращаться.

nataxaxa ,
Спасибо большое, я уже с компа посмотрела- нет файла, думаю, как так девочки на форуме писали, что видят все расчеты . Буду теперь ждать

Девочки ,вчера пришло сообщение на госуслугах , заявление принято к рассмотрению.Это сколько ещё ждать ,сколько бкдут рассматривать . Изначально заявление оформила 10 июля

Аноним 886 ,
У меня заявление принято к рассмотрению 28.07.Тут на сайте пишут что 1.5 месяца и дольше рассматривают

у меня от 09.06 еще не рассмотрели

SIDOROVAKOZA ,
ужас ,как долго ,почему так

VikTORi66 ,
ничего себе ,а какой район ?

Аноним 886,
Я 10 июля подала, 14 было принято к рассмотрению. 10 августа услуга оказана, Орджо.

Аноним 886: ничего себе ,а какой район ?

верх-исетский

Позвонила по телефонам - вынесли отказ...
когда на госуслугах отказ пришлют? у кого какой опыт?

VikTORi66,
Не сказали почему?

Подавала 11.06. сегодня позвонили,что отказ так как сумму алиментов указала за 1 месяц,а не за год(.
Сказали снова подавать . чкаловская соцзащита

Белые берега,
Будь они не ладны. Какая им разница

VikTORi66,
А вы куда звонили? Я вот тоже позвонила бы по своему отказу: Региональные органы власти социальной защиты населения:

нет совместной регистрации с ребенком

Аноним 886: заявление принято к рассмотрению.Это сколько ещё ждать ,сколько бкдут рассматривать .

Мне ранее приходило сообщение, что срок рассмотрения 20 рабочих дней.
Я подавала 2 раза. Первый раз не по прописке, а по месту жительства, отказ, второй раз уже по прописке подала. Оба раза в 20 рабочих у ложились, вот прям в последние дни этих истекающих двадцати был ответ

Кто-то спрашивал про сроки.
Подавала 04.06., через госуслуги. Одобрено 10.08. Выплата за 8 месяцев, пришла сегодня.

Подавала 1.06 , два раза писала письма на сайте СЗ, без ответа. Два раза звонила, отвечали ждите, на рассмотрении. Вопросов не задавали. После второго звонка получила одобрение Вечером. Деньги сегодня пришли. Район ЖД. На рассчетный период были прописаны в другом районе, может поэтому так долго

Девочки, скажите пожалуйста компенсация за садик указывается или нет? Звонила в соцзащиту ЧР, одна говорит указывать, вторая говорит что не надо. Запутали совсем.
И пособие по безработице которое с мая получаю, тоже надо указывать?

Mavrosis ,
Сумму компенсации за садик ,они в соцзащите сами видят, не надо указывать.
Доход смотрят за 2019 год. А вы с мая 2020 пособие по безработице получаете? Зачем его указывать то?

Белые берега: Сумму компенсации за садик ,они в соцзащите сами видят, не надо указывать.

Позвонили, сказали не видят.

Белые берега: вы с мая 2020 пособие по безработице получаете? Зачем его указывать то?

Сказали, что тоже доход. Я вообще от них в шоке. Такое ощущение, что посадили стажёра, а она знать ничего не знает.

Irinvo4ka_86 ,
Вы не доносили документы или ещё чего? Просто висело заявление до августа?

Mavrosis ,
Ну я тогда не знаю. В моей ситуации, зарплату запросили в налоговой, все детские пособия, компенсацию за ком.услуги, компенсацию за садик я не указывала, все сами увидели. Я только алименты указывала как дополнительный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы