Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

nataxaxa,
А куда этот файл приходит?

23.07 отказ, файлов нет ни каких)

Alena Ya ,
Я но госуслугах подавала, туда и пришло. Сперва отказ без объяснения причины, а через некоторое время файл с приложением пришёл.

A-m: Деньги сегодня пришли. Район ЖД

Подскажите по какому номеру дозвонилось? Тоже ЖД... не могу до них дозвониться... спасибо

Кто о чем,а я все о совместной регистрации.
Если у меня постоянная прописка, ребенок без прописки, ему же можно со мной сделать регистрацию ВРЕМЕННУЮ?

Аноним 797 ,
Я так поняла, ЖД два дня в неделю работает, дозвонилась по этому номеру ‭+7 (343) 227-27-80‬

Аноним 289 ,
Конечно

Аноним 137: нет совместной регистрации с ребенком

Тоже отказ пришел по этой причине, я сделала совместную регистрацию и повторно подала заявление. Теперь опять 2 мес ждать..

Девочки , доброе утро .
Смотрите, не могу понять . Заявление подавала чз гу. При заполнении , указала себя , супруга и 2 несовершеннолетних детей. Но! Есть ещё старший ребенок , ему сейчас 18. Но в 19 году было 17 и он учился в школе. И я как многодетная на 3 детей получала пособие. До января 20. Значит , если они берут расчет за 19 год, то и делить должны на 5, а не 4? Мне пока решение никакое не прислали, но вот я размышляю , нужно ли было старшего указать в заялении?))я пыталась, но т.к. у него др декабрь 2001, то у него степень родства менялась , ребенка, на муж) не может же 2 мужа у меня быть , в заявлении. Кто понимает, объясните?
Если придёт отказ, то есть смысл подать по новой , с указанием старшего.? Запуталась в общем. Спасибо, кто откликнется.

Делят доход на количество человек на момент подачи, поделят на 4х, так прописано в постановлении, спорить смысла не будет, как то не продумано все. У меня отказ, не прошли по деньгам, хотя в тот период я работала, а сейчас в декрете.

Аноним 830 ,
Ну хорошо, а почему сына то не считают?) На момент подачи , он ещё в школе числится . Т.е. на иждивении у нас

Аноним 694 ,
Да, просто висело.

Для информации:
Заявление подала 13 июня, одобрение от 07 августа ( после подачи трёх жалоб ). Сегодня 14 августа перечислили деньги за 8 месяцев.
Орджоникидзевский район

Написала в Верх Исетский центр занятости несколько дней назад. Хотела узнать, на каком этапе моя заявка. Ни ответа, ни привета.
К новому году ждать выплат?

Ураа, наконец то пришло сегодня одобрение- услуга оказана. Подавала 1 июля повторно ордж.сц. 21 июля статус менялся на - принято к рассмотрению. Остаётся дождаться перечислений

Darial: Ленинский район
Карту указала обычную сбер(она у меня социальная)
Заявление от 14.06.2020
Одобрено 07.08.2020
Ждем-с теперь денежку

Аноним 533 ,
Деньги поступили на карту 13.08.2020.утром

Darial: Деньги поступили на карту 13.08.2020.утром

Везёт, быстро у вас с выплатой! Но вас прям долго конечно рассматривали.
У меня пока тишина

напишу еще раз на всякий случай
ВИ р-он. Подавала 12 июня,одобрили 7 августа, перечислили 12.08, 46тр.
Про алименты: написала ноль, если что.

Аноним 289: ему же можно со мной сделать регистрацию ВРЕМЕННУЮ?

Не можно, а нужно, хоть временную :)

Скажите ещё раз пожалуйста если муж работает, а я не работаю, нам не положено в принципе ? А если встану в службу занятости то тогда можно оформить пособие? Двое детей 4 и 8 лет.

ksu1981 ,
У знакомых похожая ситуация: муж работает, жена в принципе никогда не работала и сейчас не работает, двое детей. Они Пособие оформили, и уже деньги им выплатили.

Аноним 289,
Временную интересно долго подавать и она как оформляется, штамп в паспорте или как?

Аноним 137: Временную интересно долго подавать и она как оформляется, штамп в паспорте или как?

2 недели и больше. Мне повезло как раз под президентские выборы попала дак сделали быстро за три дня.... Штамп в паспорт не ставят дают две большие бумаги А4..

Анонимчик: ВИ р-он. Подавала 12 июня,одобрили 7 августа, перечислили 12.08, 46тр

Тожн ВИ район. Подавала 16.06. До сих на этапе "принято в ведомстве"

Подскажите, куда им написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы