Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подскажите, пришел отказ., т к не указала мужа мне по новой подавать нужно заявление, или отправить им свидетельство о браке???

Аноним 441 ,
Скорее всего новое заявление надо подавать. А почему вы сразу то мужа не указали?, Он же входит в состав семьи.

Аноним 962,
как 2 недели и больше? Мне в соцзащите сказали вам сразу бумажку дадут и нам скан по электронке вышлете, чтобы быстрее в третий раз рассмотрели. Ну жесть ((((

Аноним 289: Мне в соцзащите сказали вам сразу бумажку дадут и нам скан по

Вам может и дадут, мне не дали а вообще все доки забрали. Еще надо было присутствие папы ребенка. Ситуации разные. У меня ребенок прописан у отца а совместную временную регистрацию с ребенком делали у моих родителей.

пришел отказ - превышение дохода, посчитали доходы мужа и не вычли алименты, которые он платит детям от первого брака, а там 50% от зарплаты ну минуточку.
Пошли в мфц подавать, принесли все справки. Оператор сказала, что в 90% случаев через госуслуги отказывают, лучше подавать через мфц по ее словам

Белые берега ,
Да вот сама в шоке

Аноним 177: Подавала 16.06. До сих на этапе "принято в ведомстве"

Напишите в электронную приемную. Писали, нет? я когда написала, сразу статус поменялся

Анонимчик: Напишите в электронную приемную. Писали, нет? я когда написала, сразу статус поменялся

Подскажите адрес эл приемной, плиз

Аноним 177: Подскажите адрес эл приемной, плиз

там нет адреса, обращение оформляется на сайте. На сайте В-И СЗ зайдите, там черным написано "электронная приемная", вот туда. Потом на почту уведомление должно прийти, что запрос принят

Анонимчик ,
Спасибо!

Сегодня подала жалобу на госуслугах. С момента подачи заявления уже прошло 70 дней на той неделе звонили спрашивали, точно ли я никакие пособия не получаю - я сказала, что никакие пособия мы не получаем. После этого ни ответа, ни привета

Аноним 797: Подскажите пожалуйста как правильно написать?

Да ничего особенного.
Примерно так: такого то числа я подала заявление номер...на пособие такое-то. Прошу дать письменный ответ, на каком этапе находится рассмотрение заявления, тк срок уже прошел.
Что-то по типу того, там нет правил.

Рики тики: заявления уже прошло 70 дней

Как-то неприлично долго

Рики тики: Сегодня подала жалобу на госуслугах. С

А они тут при чем?
Статус заявление какое? Получено ведомством или как?
Пишите тоже в Эл.приемную с просьбой письменного ответа

Анонимчик,

Они то тут не причем, я подала на госуслугах на ведомство жалобу( на министерство

Рики тики: Они то тут не причем, я подала на госуслугах на ведомство жалобу( на министерство

причем министерство :(
№ заявки и дату напишите
с 29.05.2020 по 02.06.2020 был сбой на ГУ, Ростелекомом частично заявки направлены в другие регионы

marika77 ,

Ведомство: Территориальный отраслевой исполнительный орган государственной власти Свердловской области - Управление социальной политики Министерства социальной политики Свердловской области № 26.

Вот на это ведомство я подала жалобу, на госуслугах!

marika77 ,

№824706180 от 06.06.2020

Рики тики: Они то тут не причем, я подала на госуслугах на ведомство жалобу( на министерство

ага, поняла. не так прочитала

Рики тики: Вот на это ведомство я подала жалобу, на госуслугах!

написали бы в эл. приемную. Смысл жаловаться. Там вам напрямую из СЗ и ответ придет, что с заявлением

VikTORi66 ,
Подскажите, вы все справки собирали, чтобы в мфц подать? Как на статус малоимущих , только справки с работы за год?
Мне просто тоже пришёл отказ из за превышения, а в файле ничего нет, никакой конкретики - на сколько превысили. Хочу тоже попробовать через мфц подать.

Рики тики ,
Управление социальной политики № 26 (по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга, по Железнодорожному району города Екатеринбурга)
назначено сегодня 18/08/2020, придет после формирования выплатных документов за 8 месяцев

Девочки, чкаловский район, на госуслугах услуга оказана, а на почту не приходило ни какое сообщение что пособие назначено

У меня заявление от 3 июля на рассмотрении, в пятницу написала досудебную претензию на госах, до этого писала три раза обращение через электронную приемную и никакого ответа, сегодня позвонили из верхней пышмы, хотя мой район Орджоникидзевский, сказали не видят дохода мужа, 4 раза сегодня отправляла им справку, открыть не могли, обычный файл джипег. И кстати документы полный комплект высылала им на почту 3.07 после подачи заявления на госах. Снова жду.

marika77 ,

Спасибо это я понимаю в течении 10 дней приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы