Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 441: Подскажите, пришел отказ., т к не указала мужа мне по новой подавать нужно заявление, или отправить им свидетельство о браке???

Заново подать.
Подруга свидетельство о разводе не получила, тоже отказ. Подавать заново сказали. Ну и ждать опять.

VikTORi66: превышение дохода, посчитали доходы мужа и не вычли алименты

Они и не будут их вычитать. Как бы никого это не волнует) так можно и ипотеку вычесть )

подскажите пожалуйста-статус -услуга оказана-это значит положительный ответ? расшифровки ответа нет.просто услуга оказана.

Аноним 132 ,
У меня тоже услуга оказана ( без каких либо комментариев), через неделю деньги получила. Кстати, до сих пор кроме " услуга оказана" не прислали никаких файлов, даже не знаю с какого по какое число назначено пособие.
Но главное, что деньги перечислили.

Белые берега ,
Спасибо! буду надеяться,что получу

Аноним 132: услуга оказана-это значит положительный ответ? расшифровки ответа нет.просто услуга оказана.

да, ждите бабосики ))) мне через 5 дней деньги пришли после "услуга оказана" В-И район

Белые берега: кроме " услуга оказана" не прислали никаких файлов, даже не знаю с какого по какое число назначено пособие.

а какие файлы вам надо? деньги приходят с января по август, 46тр должно прийти

Анонимчик ,
Должен быть хотя бы комментарий от ведомства, с какого по какое назначена выплата.

Белые берега: Должен быть хотя бы комментарий от ведомства, с какого по какое назначена выплата.

Я думала, всем давно ясно, что назначено с 1го января и в данном случае по август ( у кого в августе одобрено)

Если ребенку в марте три исполнилось то ведь с марта начисления будут? Не с 1 января? И на какой срок назначена выплата до конца года или на год с подачи заявления?

Анонимчик,
Не пишите ерунду, алименты вычитают, если предоставить справку в которой прописано на какого ребёнка и по какому исполнительной у листу, они идут в доход другой семьи.

Анонимчик ,
Совсем нет, одобряют с 01.01.20 по дату когда подано заявление, только следующего года, а не по дату одобрения

Девочки, подскажите, пожалуйста, тут вот сумма мелькает 46 тыс.р, мне сегодня пришли деньги 4507, это что за сумма такая, это ведь даже не половина мрот.
А вообще заявление подавала 24.06 через госуслуги, ни ответа ни привета, написала сообщение в приемную (Октябрьской район) 17.08, через часа два изменился статус, что услуга оказана, и все. И вот сегодня упали эти 4 тысячи.
Как думаете, позвонить узнать?

АнонимныйНик: Совсем нет, одобряют с 01.01.20 по дату когда подано заявление, только следующего года, а не по дату одобрения

да, все верно. мне просто в августе одобрили, я так и посчитала, что с января по август деньги пришли и сумма совпала

Аноним 830: Не пишите ерунду, алименты вычитают

ок. пишу по следам тут отписавшихся, которые возмущались по поводу алиментов

Darya_ZZ: Девочки, подскажите, пожалуйста, тут вот сумма мелькает 46 тыс.р, мне сегодня пришли деньги 4507, это что за сумма такая, это ведь даже не половина мрот.

нет, что-то не то. там должно прийти около 5100. 5070 что ли, за каждый мес. Кому-то несколько платежей приходит с такой суммой, мне одной суммой упало

Darya_ZZ: Как думаете, позвонить узнать?

я бы позвонила. сумма странная, ни туда ни сюда

Подала заявление 17.07 и все ещё в стадии рассмотрения. Звонила в сц трубку не берут

Я подавала 10 июля ,все ещё на стадии рассмотрения звонила в соцзащиту Чкаловского района ,сказали ожидайте

Аноним 2020.: Подала заявление 17.07 и все ещё в стадии рассмотрения. Звонила в сц трубку не берут

Аноним 886: Я подавала 10 июля ,все ещё на стадии рассмотрения звонила в соцзащиту Чкаловского района ,сказали ожидайте

Напишите в эл. приемную. Мне помогло.
ну, думаю, что это помогло )

Подавала 27.07.Сегодня позвонили из соц.защиты попросили кинуть на электронику свидетельство о рождении старшей дочери. Уточнили по алиментам-у нас их папа не платит сказали поставим 0

Анонимчик ,
А можно ссылку

Аноним 886 ,
Добрый день. Тоже подавала 10.07, заявление принято к рассмотрению стало 13.08, 20.08 пришел ответ услуга оказана и все. Это все Чкаловская.

undefinedStafeevau86 ,
Это значит ,что вам одобрили ,теперь ждите деньги

Получила свою кучку денег. А когда в след мес начисляю 5 тыщ в начале или в конце мес?

Darial ,
В начале, мне на Сбербанк до 10го числа второй раз приходит. Т.е как одобрили в конце июня- пришла сумма за полгода, потом в июле 8го и в августе 7го

Мне пришёл отказ ( не указала 0 В одном из пунктов ) надо повторно подавать , но один вопрос мучает : я сейчас на бирже труда , в сентябре уже выйду на работу , рассматривать думаю после сентября заявление будут - и статуса безработного уже не будет - значит не одобрят ? Или на момент подачи будет статус смотреть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы