Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, 18 августа пришло письмо от соцзащиты что вынесено решение о назначении пособия.... не могу понять когда деньги ждать? Не позднее 26 сентября?

18.06 подала заявление. Сегодня, спустя 2 месяца, пришло 92 тыс на 2 детей. Я, конечно, очень рада, но не пойму как они рассчитывали сумму. За какой это период - с января по август?

Аноним 177 ,
С января по тек.месяц в котором приходят деньги

Аноним 177 ,
С января по август

Аноним 797: Девочки, 18 августа пришло письмо от соцзащиты что вынесено решение о назначении пособия.... не могу понять когда деньги ждать? Не позднее 26 сентября?

у меня через 5 дней пришло после одобрения
Судя по всему, у всех быстро приходит после одобрения, никто месяцами не ждет

Аноним 177: Сегодня, спустя 2 месяца, пришло 92 тыс на 2 детей

ну ващеееее!!! боХатства такие!
с января по август, по 46тр на ребенка

Аноним 2020.: А можно ссылку

tusp26.msp.midural.ru/
если вы про СЗ В-И, то вот. Тыкаете на Электронная приемная и пишите произвольно

Аноним 713: Мне пришёл отказ ( не указала 0 В одном из пунктов ) надо повторно подавать , но один вопрос мучает : я сейчас на бирже труда , в сентябре уже выйду на работу , рассматривать думаю после сентября заявление буду

скорее всего будут смотреть на день подачи ваш статус

напишите пожалуйста электронку СЗ Чкал р-на

Девочки,20-го пришло уведомление услуга оказана.Без каких либо вложений и уведомлений одобрено/назначено или нет. Денег не поступало((( И что это?

У кого отказы, вы сами узнавали о них, дозванивались? Или на гос услуги приходит уведомление ? Подавала 16 июня, на госуслугах тишина, две недели назад спец из соц защитив орджо звонил, просили выслать фото прописки из паспорта ... и тишина опять . Хоть бы уже отказ прислали , достало ждать

Кареглазка: Девочки,20-го пришло уведомление услуга оказана.Без каких либо вложений и уведомлений одобрено/назначено или нет. Денег не поступало((( И что это?

это значит, ждите денег. вы прям с аруз хотите в этом же день что ли? )) там деньги приходят чуть не до 2- месяцев срок )) но обычно быстро. У меня 5 дней после одобрения. Без вложений, какие? одобрено и хорошо

Аноним 261: Или на гос услуги приходит уведомление ?

подруге пришло. Она позвонила, узнала, почему. ей сказали, она доки досдала ,н о заново пришлось подавать, ждет

Аноним 261: достало ждать

напишу то же, что некоторым писала: напишите в приемную. электронную своего района (СЗ)

Сегодня позвонила узнать что с заявлением. Сказали находиться на рассмотрении у инспектора. Подавала 27.07 Октябрьский район. Сколько рассматривать будут не известно сказали. Сказали рано позвонила что нас таких у них очень много

Анонимчик ,
Не сразу,имелось ввиду когда отправляли Путинские по 10 тыс то так же было сообщение -Услуга оказана,но ниже -вынесено положительное решение.А здесь только -услуга оказана и все.Поэтому возникли сомнения...

Кареглазка: .Поэтому возникли сомнения...

Все нормально, ждите денег :)

Девочки, не хочется перечитывать все.
в 2021 году нужно будет снова подтверждать доходы для расчета пособия?
если да, то за какой период?

Сейчас они сами все доходы проверяют, может это у них войдет в привычку.

Аноним 58 ,
Ну если верить нашему президенту, то путинские 20000 учитывать не должны в доход при назначении других пособий. И это пособие с 3-7 не должны учитывать в доход при переоформлении.

Аноним 58: И еще будет ли учитываться это пособие в доходах при расчете?
И путинские 20000, губернаторские 5000?

если верить новостям, то нет

Девочки, а кто подавал через мфц как быстро вынесли решение?

Подскажите в сумму дохода входят абсолютно все пособия от государства? и второй вопрос, как долго будут брать в доходы период 2 квартала 2019 года?

Ну вот мне пришел отказ .Превышение прожиточного минимума на 1500 тыщ.Подавала 10 июля ,11 августа передано на рассмотрение ,24 августа пришел ответ

Аноним 886: Ну вот мне пришел отказ .Превышение прожиточного минимума на 1500 тыщ.Подавала 10 июля ,11 августа передано на рассмотрение ,24 августа пришел ответ

Подскажите, а как вы указывали средний доход до вычета налогов? Брали всю сумму за год и делили на 12?

@Olga@ ,
Конечно в доход учитываются все пособия и компенсации, которые вы получаете.

Аноним 337: Подскажите, а как вы указывали средний доход до вычета налогов?

я не тот пользователь, но спрошу: а надо было? они де сами все запросы делают. я ничего не указывала, одобрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы