Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

@Olga@: Подскажите в сумму дохода входят абсолютно все пособия от государства?

Белые берега: Конечно в доход учитываются все пособия и компенсации, которые вы получаете.

Белые берега: Конечно в доход учитываются все пособия

• и некоторые из-за этого не прошли по этому пособию (писали тут пару человек)

Добрый день.
25.08 сменился статус на Госуслугах на Услуга оказана. Теперь жду денег)
Как быстро Чкаловская СЗ перечисляет деньги? Учитывая дату смены статуса.
Может, у кого-то 24-25 июля такое было - когда деньги вам пришли?

Аноним 830 ,
подскажите, а как жалобу подать через Госуслуги? Все перерыла и не могу найти.

КонFета09,
Досудебное обжалование

Аноним 886,
У меня 127 рублей и вряд ли оформлю, доход ежемесячный на копейки отличается.

Аноним 58,
не зависимо от даты? Ждать какого-нибудь числа не надо?

Белые берега,
Я вот то же думала, что будут учитывать за весь год доходы, а в отказе написано, что по доходам за 2 квартал 2019 года мы не проходим. Так то вообще нечестно учитывать в доход пособия малоимущим, они на то и пособия, потому что не хватает зп. Ну в нашей стране все именно так...получается официально работать и получать белую зп, совершенно невыгодно, т.к. ИП с доходами в 3 раза выше нашего, все получили ВСЕ возможные пособия, а кому реально нужны деньги, потому что их не хватает, остались в пролете

Аноним 58 ,
Спасибо

29 июля заявление принято к рассмотрению. До сих пор нет никакого результата. 20 рабочих дней прошло. Ждать еще или звонить начинать?
Кировский район

Анонимус ,
У меня 27 июля принято к обращению Октябрьский район. Во вторник звонила в соц защиту сказали рано позвонила, много уних нас таких на рассмотрении. У знакомой рассматривали 52 рабочих дня

SIDOROVAKOZA: У меня 27 июля принято к обращению Октябрьский район. Во вторник звонила в соц защиту сказали рано позвонила, много уних нас таких на рассмотрении. У знакомой рассматривали 52 рабочих дня

спасибо. 52 конечно перебор это

Анонимус: 29 июля заявление принято к рассмотрению. До сих пор нет никакого результата. 20 рабочих дней прошло. Ждать еще или звонить начинать?
Кировский район

они уже давно отменили эти 20 дней. Заявлений очень много, не успевают физически.
Я подавала 12.06, одобрили 03.08. Почти 2 мес тоже.
И так у всех практически.
Может, кто подавал в мае еще, у того быстрее рассмотрели, а кто с июня, тот по 2 мес почти ждет

После услуга оказана на 7 -ой день пришли денежки за 8 мес. Девочки,с января 2021 снова нужно будет оформлять?

В эти 20 дней они не укладываются из-за объема заявлений.
Я подавала 04.07, подтвердили 25.08

Расскажу свою историю, Пришел отказ с формулировкой, что у казаны сведения не о всех членах семьи. А у нас в семье я и 2 детей, муж погиб 2 года назад. Еле до них дозвонилась (Орджо, сложно, но можно), объяснила ситуацию, она в базе смотрит и видит и мой статус и ФИО мужа. Т.е. они даже не вникают, видят что чего то не хватает и херачат отказы. Так что будьте внимательнее, может и Вам неправомерно отказали, понятно что у них поток огромный и они тоже люди.
В итоге пару дней проверяли и позвонили, сказали что принято положительное решение, ждите деньги, заявку они вручную обработали (завели по новой)

Кому нибудь звонили из соцзащиты насчёт оформления выплаты 7861р? У меня только пособие с 3-7 оформлено. Что это за выплата интересно?

Девочки, ничего не понимаю, муж работает за 12 тыс официально, Я ип (патент), декларацию не нужно подавать, не работала последние 7 месяцев совсем. Зарабатываю реально немножко, и это никак не отслеживается по идее. Двое детей. Если. На четверых тыщ 40 то прям это максимум (не считая последних пол года).
И мне пришёл отказ без пояснения((( у кого так было?

Аноним 710: Я ип (патент), декларацию не нужно подавать, не работала последние 7 месяцев совсем. Зарабатываю реально немножко, и это никак не отслеживается по идее

Может из-за этого, что у вас не видно ваших доходов?
А может что-то продавали в 2019?

Аноним 710 ,
Я бы всё таки выяснила в соцзащите причину отказа. Должны аргументировать причину

Аноним 710: И мне пришёл отказ без пояснения((( у кого так было?

Белые берега: Я бы всё таки выяснила в соцзащите причину отказа. Должны аргументировать причину

++ обязательно звонить и выяснять, чего гадать. Ситуации у всех разные. Может, документ какой-то не запросили (не пришел), мало ли

Аноним 118 ,
Здравствуйте. Подскажите кому писать и куда?

Добрый день, подскажите пожалуйста если 28.08 поменялся статус на гос. услугах услуга оказана, назначение о выплате 24.08, это значит ждать денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы