Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Ничего не понимаю, мне опять отказ.. Формулировка : « (в заявлении неполные сведения, не указана общая сумма алиментов у ребенка за период с 01.02.2019-31.01.2020).Алименты-доход детей.
Я же поставила ноль! И на алименты у меня подано с 21.01.2020.. Причем тут период с 01.02.2019?
Папа наш испарился в ноябре 2018.. Это что значит, если я не подавала до 21.01.2020 на алименты, то у меня был какой-то доход? Брр.., ничего не понимаю..

Sadovod88,
Да, ждите денег в ближайшее время

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста кто знает, если пособие приходит на карту Visa, а я оформила Мир, мне где новые реквизиты сообщить, чтоб туда переводили теперь? Надо лично ехать в соцзащиту заявление писать, в МФЦ идти, или он-лайн можно?

Белка31,
Начальнику соц.политики Вашего района, на сайте соц.политики Вашего района.

Добрый день. Кто мне подскажет. Подала заявление 27.07.Сегодня позвонила в соц защиту сказали предварительно одобрено, но ещё на проверке. Как понимать это? На мой вопрос сколько ещё проверять будут ответили не знаем. Знакомая подавала 25.07 деньги ей уже пришли в августе. Соц защита Октябрьского района

SIDOROVAKOZA: Сегодня позвонила в соц защиту сказали предварительно одобрено, но ещё на проверке. Как понимать это?

Видимо, все документы запрошены, но окончательной проверки (все в кучку) не было

Анонимчик ,
Понятно. Спасибо

Аноним 715: Папа наш испарился в ноябре 2018.. Это что значит, если я не подавала до 21.01.2020 на алименты, то у меня был какой-то доход? Брр.., ничего не понимаю..

брак зарегистрирован? должны были подать наверное по их логике...иначе ущемляете права ребенка

Аноним 674: брак зарегистрирован? должны были подать наверное по их логике...иначе ущемляете права ребенка

Нет.., и что теперь? Если сразу не подала, значит теперь не имею права на пособие?

Верх-Исетский район
26.06.20 подала заявление на Госуслугах
25.08.20 пришёл ответ "Услуга оказана"
31.08.20 пришли деньги 46056.00

За сентябрь пришли, сбер

Аноним 715 ,
Аноним 715 ,
Дак вы всё равно подайте , для других пособий и субсидий всё равно нужен доход на каждого вашего ребенка... подадите, и будете потом у приставов просто справку брать что он не платит и всё))

Xfiles: За сентябрь пришли, сбер

Да, тоже пришли... Сбербанк жд

Аноним 155 ,
Я им звонила спрашивала как лучше. Мне сказали скинуть на эллектронку данные. Скинула. Сижу жду куда деньги придут.
Сказали так же можно к ним приехать заявление написать.

Xfiles ,
Ежемесячное? Мне че то не че не пришло. Тож сбер

Elgesha89 ,
Да ежемесячное с 3х до 7

Xfiles ,
Нет я имею ввиду не полная сумма а та которая приходит 5750 вам пришло? Или 46000?

Elgesha89: Нет я имею ввиду не полная сумма а та которая приходит 5750 вам пришло? Или 46000?

++
мне пока ничего за сентябрь( по август уже получала), ВИ район

Девочки, пишите район, плиз)

Анонимчик ,
У меня Ленинский 5750 не пришло еще

Elgesha89 ,
У меня за двоих 11 с копейками, полная сумма была ещё в июне выплачена

Район октябрьский , карта сбер (не мир)

Xfiles ,
Поняла. Спасибо

VISA5064 12:33 Зачисление пособия на детей 11514р Баланс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы