Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Добрый день. Кто нибудь подавал на досудебное обжалование по поводу пособия от3 до 7 лет. Через сколько примерно приходит ответ?

Уже не смешно мне. Первый раз отказ пришел потому, что в графе алименты не поставила 0 у себя. А сейчас потому, что этот ноль не поставила под каждым ребенком. Не маразм ли?

77777: Первый раз отказ пришел потому, что в графе алименты не поставила 0 у себя. А сейчас потому, что этот ноль не поставила под каждым ребенком. Не маразм ли?

может, отцы разные на одного есть, а на второго нет
так-то да, бредом попахивает, но реальность такова....

Анонимчик: может, отцы разные на одного есть, а на второго нет

а разве это меняет 0 на другую сумму? Отец один.

Xfiles,
Орджоникидзевский тоже за сентябрь ещё не пришло

Чкаловский тоже пока нет, Сбер

Кареглазка,
Орджо пришло сегодня днем, часа в три.

Ленинский тоже нет

В выходные же не приходят деньги?

Аноним 4 ,
Странно тогда ...мне не приходили

Подскажите, кто знает, всю тему не осилю перечитать...Заявитель должен быть прописан с ребёнком в одном месте или без разницы?

Верх-Исетский сегодня пришли во 2 половине дня

77777: а разве это меняет 0 на другую сумму? Отец один.

ну вы же сами пишете, что у одного поставили ноль, а другого нет. может, у второго не ноль вовсе ) про разных отцов это мое предположение (может, те так же думают)

Аноним 302: Заявитель должен быть прописан с ребёнком в одном месте

да, обязательно

SIDOROVAKOZA ,
Я подавала на досудебное обжалование через госуслуги. Через 3 дня сменился статус заявления с 3-7 на услуга оказана. Через 5 дней пришёл официальный ответ по досудебному обжалованию.

Белые берега ,
Спасибо. Вот сижу и думаю подам жалобу откажут, хотя звонила недавно сказали предварительно одобрено, но ещё на проверке.

SIDOROVAKOZA ,
Я точно знала, что прохожу на это пособие, а жалобу подавала за нарушение сроков предоставления услуги, так как по телефону сотрудники соцзащиты кормили завтраками только.

Октябрьский район. Подавала заявление 31.07, 05.08 принято к рассмотрению. Только, что на гу изменился статус на Услуга оказана. Наконец-то))))Я заявление подавала 3 раза, 2 раза оно уходило почему то в Орджоникидзевский район.

Девочки подскажите,пособие это платится до декабря этого года?а с января снова заявление писать?ребенку 6 лет

Аноним 424 ,
У меня написано, что пособие назначено с 01.01.2020 до 30.07.2021. Подавать повторное буду к 30.07.2021

Светлячок ,
А где вы это смотрите?

Аноним 994 ,
На гу есть вложение, пдф файл, там написано.

Аноним 515 ,
Получила Чкаловский в пятницу ещё. Сбер 5757 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы