Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 715: Формулировка : « (в заявлении неполные сведения, не указана общая сумма алиментов у ребенка за период с 01.02.2019-31.01.2020).Алименты-доход детей.

Выше пользователь пишет, что у детей в графе доход 0 не поставила, поэтому отказ. Может, у вас таже причина. Алименты - доход детей, значит, надо у детей писать 0.

Да. Именно эту формулировку мне и написали

Я написала письмо в соцзащиту с просьбой пересмотреть решение. Молчат.

marinaiva: Выше пользователь пишет, что у детей в графе доход 0 не поставила,

Да, я им дозвонилась.., я поставила алименты ноль, но как бы на себя. Там вообще не понятно.., там дважды есть графы доходов, не разберёшь где на себя, где на ребёнка.. Вообщем, я теперь и там и там поставила ноли ..., теперь сижу и думаю, пройдёт не пройдёт..

Аноним 715 ,
Должно, если других претензий к заявлению не было.

marinaiva: Должно, если других претензий к заявлению не было.

Подадим четвертый раз.. :) Развлекаловка..

Добрый день, а за сентябрь в Ленинском районе кто то получил?

Светлячок,
У меня нет вложения,пустое одобрение.Если подавать снова с 07,21 то какой период войдёт на проверку?

Аноним 424 ,
Вот какой период не знаю. В этот раз у меня проверяли с 01.01.2019 до 31.12.2019. В следующий раз видимо будут весь 2020 год проверять.

Ох,а как быть со старушкой машиной?Если ее продать,она попадет в отчёт этого года? Им же там нет дела до того,что вместо одной старушки новая будет куплена,раз машина поодана-то все,олигарх,не иначе.((

Добрый день кто нибудь подавал на досудебное обжалование на соц защиту Октябрьского района на госуслугах не могу подать нет там такого подразделения

Аноним 424: пустое одобрение

Это как понять?
У меня написано услуга оказана итд, не понятно пишут.. В первый раз было написано отказ..

АнонимАноним:
Кому нибудь звонили из соцзащиты насчёт оформления выплаты 7861р?

Они сами звонят что-ли?

Кто в курсе, на МИР с октября будет перечислять?
До этого на визу оформлено
Нести им новые реквизиты?

Аноним 962,
Просто услуга оказана и нет файла никакого,пустое сообщение,без вложений

Аноним 803,

Аноним 803: Кто в курсе, на МИР с октября

Ой,а что мир нужно обязательно?

Аноним 424: Просто услуга оказана и нет файла никакого

А что это значит? У меня тоже без файла

Аноним 962 ,
Это значит ждите денежек Точно так же было и у меня,без каких либо вложений,только «услуга оказана»

Кареглазка ,
Спасибо!

Аноним 424: Ой,а что мир нужно обязательно?

С июля
Но из-за пандемии откладывали до октября

Подскажите пожалуйста по-подробнее,карту прямо необходимо?ведь перечисления на расчетный счёт ,а не на карту идёт,нужно заного подавать данные?

Добрый вечер кому интересно, подавала 27.07 сегодня пришло "Услуга оказана". Октябрьский район

Аноним 424: Подскажите пожалуйста по-подробнее,карту прямо необходимо?ведь перечисления на расчетный счёт ,а не на карту идёт,нужно заного подавать данные?

У карты мир, если оформите, другой р/сч будет

Аноним 962: Кому нибудь звонили из соцзащиты насчёт оформления выплаты 7861р?
Они сами звонят что-ли?

а это что за выплата такая? малоимущим (у кого статус официальный есть) или что это

ВИ район кто-то получал за сентябрь?
Ну или целиком, может, кто получил

Анонимчик: а это что за выплата такая?

Тоже интересно..

Подскажите, а всем в сентябре пособие перечислили? В июле и августе 7 числа перечисляли. В сентябре нет перечислений. Октябрьский район интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы