Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Кировский район,тоже у меня нет пока за сентябрь

Аноним 424 ,
Смотря какой у вас банк.
Банк Екатеринбург у меня, пришли деньги за сентябрь 4 сентября.

Белые берега ,
А что значит банк Екатеринбург?

Аноним 424 ,
Ленинский тоже нет еще. Видимо позже будут (

Сбер у меня

Верх-Исетский, карта Сбера. Ничего нет пока.

Девочки. Подскажите, я не очень понимаю . Подала заявление в июле, доходы с января по декабрь смотрят. Сегодня позвонила, предварительно отказ , но пока не 100%. Специалист сказала, что если даже сейчас откажут, что можно ещё раз подать. Там уже другой период войдет, какие то месяца 20. Я только не поняла , вы каком месяце тогда подать ? В сентябре? А если пройдёт, то за какой период назначат? Ребенку в конце декабря 8 исполнится.
Спасибо заранее

Аноним 108 ,
Если пройдёт, то будет пособие назначено с января 2020 до декабря 2020.

Светлячок ,
Это если по первому варианту.
А если подать второй раз, то когда подавать то?) Что б 20 год уже вошёл?

Светлячок: Если пройдёт, то будет пособие назначено с января 2020 до декабря 2020.

А если статус малоимущей семьи получили только в июне? Начисления же будут только с июня?

Elgesha89 ,
Банк Екатеринбург- это название банка, на карту которого я получаю пособия.

Аноним 424 ,
В сентябре кто получает пособие на карту Сбербанка было частичное перечисление, т.е не всем ещё перевели пособие.

Белые берега ,
А не чё себе не слышала о таком

Подала 10 июля, "Услуга оказана" 2 сентября. Ии когда ждать бонус? Чкаловский р-н.

Может, кто подскажет, сейчас кто подает заявления, быстрее уже идёт рассмотрение? Основной наплыв желающих спал? Сделала, наконец, эту несчастную временную регистрацию ребенку со мной по одному адресу, вчера снова подала...неужели снова полтора месяца ждать теперь?

Аноним 47,
Спасибо

Тоже не пришли деньги за сентябрь. Ленинский район.
А самое интересное сестра тоже в Ленинском районе, а деньги получила 4 сентября

Подскажите пожалуйста, я указала, что получать деньги через почтовое отделение. Мне сейчас ждать почтовое извещение? (Детские путинские деньги мне пришли на карту сбербанка. )

Аноним 289: подскажет, сейчас кто подает заявления, быстрее уже идёт рассмотрение?

Подала второй раз 29.07 одобрили 03.09 а денег нет.. В первый раз 1.06 отказ пришёл 27.07.. Вот и считайте.

Аноним 289: Сделала, наконец, эту несчастную временную регистрацию ребенку со мной по одному адресу,

Тоже по этой причине второй раз пришлось подавать..

Аноним 47 ,
Я так поняла кому то перечислили а кому то придется ждать нового финансирования

кошка: Подскажите, а всем в сентябре пособие перечислили? В июле и августе 7 числа перечисляли. В сентябре нет перечислений. Октябрьский район интересует.

Тож не было
В-И район

Elgesha89: кому то придется ждать нового финансирования

Хм.. Интересно долго ждать..

Аноним 962 ,
Я это предпологаю. Не знаю наверника. Второй день звоню в соц.защиту трубки не кто не берёт. А так почему всех поделили. Кому то дали а кому то нет странно. Может финансирование не полным было.

Подскажите, пожалуйста!
Я сейчас получаю пособие от 3 до 7 + детские как малоимущая на социальную карту Сбера Маэстро. Она что, с октября перестанет действовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы