Кто уже воспользовался выплатой 450т на ипотеку ,подскажите пожалуйста порядок действий

АнонимАноним: никто не встречал информацию, не планируют программу продлять?

Пока нет информации, что программу продлят. Тоже слежу.

АнонимАноним: никто не встречал информацию, не планируют программу продлять? если ребь родится в 2024.

Мы тоже ждём, информации пока нет. У меня ПДР на 8 января стоит

Аноним 816,
Делали в мае сбер, я не поняла как делать через госы. Записалась в банк, доки св.о рождении(у на тариуса ни чего не заверяли) детям до 11 лет, мой паспорт, кредитный договор, доки подтверждающие покупку(у нас был договор купли-продажи) вот и все доки. Примерно через 2 нед деньги поступили на погашение

АнонимАноним,
Встречала информацию что продлили до июня 2024

Добрый день. А если взяла кВ побольше в ипотеку ( строится ещё дом), , и живу сейчас в своей, могут отказать в субсидии?
И обязательно ли быть в браке?

Аноним 471: На сайте минфина написано, что 3 ребенок должен быть рожден до 31.12.23 и кредитный договор оформлен до 01.07.24

Да, я знаю. Всё надеялась, что осенью продлят, в прошлый раз в октябре продлевали. Будем уговаривать значит родиться пораньше

Скажите пожалуйста, а возможно взять ипотеку чисто на а сумму 450 за третьего плюс областной? А остальное наличкой

yspd,
Вам же не сразу эти деньги переведут
450 мы ждали месяц, областной ждали 1,5 месяца

Аноним 703,
Да я понимаю, интересует дают банки ипотеку на 600 тысяч?

Почему нет то дают. В заявлении можно сумму больше одобрить, взять ту которую надо (меньше) хоть 100 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы