Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Единое пособие назначено родителям почти 55 тысяч детей в Свердловской области

ОСФР по Свердловской обл:

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, не могу разобраться, то делится процент от вклада, то не делится и выше ПМ
За 2025 считают в доходы тоже % от вклада?

Аноним 573: Разъясните пожалуйста, не могу разобраться,

И вообще раньше говорилось, что проценты по вкладам учитывают за предыдущий период, а это именно год. То есть если подавать например в июле 2025, то учитывать будут весь 2024 год. А не как выше на фото.

ОСФР по Свердловской обл: Здравствуйте

Поясните, пожалуйста.

Аноним 573

Аноним 0:

Здравствуйте! При обращении в 2025 году налоговым периодом будет 2024 год и соответственно будут учитываться проценты по вкладам (счетам), поступившие за 2024 год.

Доход членов семьи в виде процентов по вкладу не должен превышать прожиточного минимума на душу населения в регионе (17 556 руб. в Свердловской области).

Проверяется сумма процентов в налоговом периоде — за прошлый год. Вся она учитывается для сравнения — в полном объеме, без пропорционального деления по месяцам.

ОСФР по Свердловской обл:

Добрый день.
Это согласно 2 слайда.

А как этот интерпретировать?
Они противоречат друг другу.

ОСФР по Свердловской обл

Добрый вечер. Подскажите, как можно узнатт подробнее о причинах отказа, если в отказе пишут, что предоставлены неполные, недостоверные данные, и зп за отчетный период меньше 4 мрот, а по факту и за есть 4 мрота и данные все предоставила полные и достоверные, прямо перепроверила. Второй раз отказывают с этой формулировкой, такое впечатление, что ее просто штампуют, а потом бегай доказывай обратное

Аноним 573: А как этот интерпретировать?
Они противоречат друг другу.

А для чего вы выкладываете скрины непонятного паблика?

Djuliyanna: Подскажите, как можно узнатт подробнее о причинах отказа

ОСФР по Свердловской обл: Рекомендуем направить обращение на официальном сайте Социального фонда России: social-insurance.sfr.gov.ru или напишите в личные сообщения vk.com

Django:

2 раза отказали без основания, сейчас еще месяц ждать ответа, прчему отказано?
Проще в прокуратуру сразу написать обращение. Там хоть с пользой 30 дней обращение рассматривают.

Django: непонятного паблика

С чего это? С оф страницы в вк . Да и везде так коряво написано, то делят, то не делят

Djuliyanna: Добрый вечер. Подскажите, как можно узнатт подробнее о причинах отказа, если в отказе пишут, что предоставлены неполные, недостоверные данные, и зп за отчетный период меньше 4 мрот, а по факту и за есть 4 мрота и данные все предоставила полные и достоверные, прямо перепроверила. Второй раз отказывают с этой формулировкой, такое впечатление, что ее просто штампуют, а потом бегай доказывай обратное.

По этой причине мне 3 раза отказали.
В итоге, написала в прокуратуру.
Через несколько дней перезвонили- одобрили первый отказ. Сделали перерасчёт.
Причины все говорили разные.
Тут, кто то писал, что можно в суд написать, если сроки исковой давности на прошли.

К@ктус

Спасибо большое за отзыв. В понедельник займусь.
Я понимаю , что протянув время пфр экономит деньги. И не все пойдут по судам и прокуратурам.
Самое смешное в отказе, то что адрес у меня указан якобы не верно. А я этот адрес вписывала еще при создании у себя личного кабинета и с того времени не менялся . Прописана там с 2009 года. А одна из причин отказа - неверно указан адрес.

Djuliyanna:

У меня тоже это было. Дело в том, чио у них новые программы, и там теперь какая-то проблема с адресами. Я специально ходила отделение пфр, чтоб зафиксировать адрес

Djuliyanna: протянув время пфр экономит

В том то и дело

Долорес Клейборн:

Дойду до пфр сначала. Может там помогут

Djuliyanna: Дойду до пфр сначала. Может там помогут

Ага, помогут)))
У них там ещё очередь на прием попасть.))

Djuliyanna: в отказе пишут, что предоставлены неполные, недостоверные данные

Djuliyanna: данные все предоставила полные и достоверные, прямо перепроверила.

Отказ по данной причине означает, что указанные в заявлении данные не были подтверждены другими ведомствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы