Отказ в пособии из-за вклада. Помогите разобраться.

Получала пособие на дочку 3-7. Оформила вместо него единое, но пришел отказ.
Что означает данный отказ? Что я якобы получаю ежемесячно процент выше прожиточного? Но там ежемесячная сумма около 3,5 тыс)
Самое интересное, что он был и при пособии 3-7. Я там просто копила детские деньги + были небольшие сбережения.
У кого-то была такая ситуация?

Если ежемесячная сумма 3,5, значит годовые 35000 . А годовые не должны превышать 1 ПМ. Отказ правомерен

Была недавно такая же тема, поищите. Возможно, этот пункт добавили недавно, поэтому на прошлое пособие вы прошли. У вас в трёх банках вклады, посчитали все, в отказе все суммы расписаны

Судя по ответу у вас 3 вклада в разных банках.

Аноним 283,
Для нашего государства вы - богач! За год процентов должно быть не больше прожиточного минимума

В нашем царстве/государстве только всё скрывать.
Иначе вы особо богатые. Если у вас +3500₽ в месяц.
Жесть конечно.
Даже Тинькофф посчитали за вклад. Сумма дохода 294₽. Это видимо проценты на остаток.
Да уж ........

внимательно прочитайте эту тему: www.u-mama.ru/forum/family/posobiya-vyplaty-lgoty/944360/

В пресс-службе Минтруда сообщили, что при расчете нуждаемости также учитываются и сбережения в банковских вкладах. Семья получит выплату, если годовой доход от процентов по ним не превышает величину прожиточного минимума, то есть в среднем объем сбережения составляет порядка 250 тыс. рублей.

При текущих ставках 3500 процентов в месяц, это как минимум полмиллиона на счёте. Так что на самом деле не выглядите малоимущими

Аноним 283: Я там просто копила детские деньги + были небольшие сбережения.

Вы не нуждающаяся. Те кто нуждаются в помощи государства не имеют возможности копить. Ну давайте честно, это так.

Аноним 813: Если ежемесячная сумма 3,5, значит годовые 35000 . А годовые не должны превышать 1 ПМ. Отказ правомерен

Разве сравнивают годовые выплаты и ежемесячные ? 3,5 это ведь на много меньше, чем прожиточные 14.
У меня и раньше был этот вклад, но пособия 3-7 платили + на старшего еще 8-17 получаю. Вклад практически не изменился, чуть-чуть увеличился. Почему те пособия платили/продолжают платить, а новое нет?

Аноним 877: в отказе все суммы расписаны

Там указано 3 банка, но вклад только в одном.

Аноним 283: Разве сравнивают годовые выплаты и ежемесячные

для этого пособия - да, сравнивают.

Аноним 283,
Да. Берут в расчет годовые. Оформляйте на маму вклад

Аноним 589: При текущих ставках 3500 процентов в месяц, это как минимум полмиллиона на счёте. Так что на самом деле не выглядите малоимущими

Да, только большая часть денег от продажи родительской квартиры (моя доля), на мне сейчас даже имущества нет. И лежат они там уже много много лет. Не такая и богатая.

Зима уже близко…: Ну давайте честно, это так.

Ну давайте честно).
У нас пособия положены алкашам? Которые нигде не устроены и наплодили?
Если что на пособия не претендую. Слава богу)).

Аноним 283: вклад только в одном.

Если остальные закрыли, то нужна справка о закрытии

Зима уже близко…: Вы не нуждающаяся. Те кто нуждаются в помощи государства не имеют возможности копить. Ну давайте честно, это так.

Аноним 283: большая часть денег от продажи родительской квартиры (моя доля), на мне сейчас даже имущества нет. И лежат они там уже много много лет. Не такая и богатая.

Аноним 283: Да, только большая часть денег от продажи родительской квартиры (моя доля), на мне сейчас даже имущества нет. И лежат они там уже много много лет. Не такая и богатая.

по действующему законодательству вы не являетесь нуждающейся в данном пособии

Аноним 283: меня и раньше был этот вклад, но пособия 3-

Думаю, этот пункт включили недавно. Я в прошлом году оформляла, не помню такого пункта. А в этом году уже есть((

Аноним 283: Почему те пособия платили/продолжают платить, а новое нет?

Аноним 739: У нас пособия положены алкашам?

Что не так с алкашами? У них вкладов нет.
Вы сначала свой вклад съешьте, потом пособие просите.

Аноним 283: Аноним 283:большая часть денег от продажи родительской квартиры (моя доля), на мне сейчас даже имущества нет. И лежат они там уже много много лет. Не такая и богатая.

Вот съедите свой вклад, тогда и обращайтесь за пособием.

Зима уже близко…: Что не так с алкашам

А сами не понимаете?
Люди не работают, пьют. Им же нужны деньги).
Давайте им пособия. А то не проживут.
Я вот лично против чтобы налоги, шли на пособия вот таким не имущим .

И ЭТО).
Еще раз перечитайте.
Я на пособие не претендую). Не нервничайте.

Аноним 813: Да. Берут в расчет годовые. Оформляйте на маму вклад

Понятно. Буду что-то думать…

Подскажите, пожалуйста, если я закрою вклад, то когда можно опять подать на пособия? Сколько должно пройти время?

Сейчас начнётся движ по переоформлению вкладов на пенсов

Нашего Ваньку ничем не испугать. Находчивосить зашкаливает ради халявы

Аноним 283: закрою

В письме написано, что 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы