Единое пособие

Здравствуйте. Получаем с 3 до 7,с8 до 17 и ЕДВ на третьего и последующих детей. Одобрили УП с 01.03.2023 года. В этом месяце получили по старому с 3 до 7 и с 8 до 17, и ещё на троих выплатили УП,подскажите пожалуйте получается ЕДВ мы получим по старому?или ЕДВ не входит в УП?

Аноним 594,
Едв отменяется при УП

Переплату 3-7 вычтут из единого пособия за апрель. А в случае получения ЕДВ в марте, всю сумму придётся вернуть самостоятельно, обратившись в соцзащиту. В противном случае излишне перечисленные деньги будут взысканы в судебном порядке.

Получается я в мае тоже не получу пособия ?

Аноним 594, в мае Вы должны получить апрельскую выплату, но не в полном объёме.

А можно в вашей теме спрошу?
Если мне 13 марта одобрили единое пособие с первого марта этого года,то когда ждать выплаты?

Nasenka3006, первая выплата в течение 5 рабочих дней, т.е. с 14 по 20 марта.

СФР по Свердловской обл,
А это за какой период получится? Просто понять не могу,как выплата идёт. В марте за март месяц?

Nasenka3006, если пособие назначено с марта, то перечислят за март досрочно. В дальнейшем будут переводить за предыдущий месяц. Например, за апрель в мае.

Подскажите пожалуйста а ЕДВ получается мне отменили и на этого ребёнка я нечего получать не буду до достижения трёх лет?хотя на него тоже написано что одобрено УП.

СФР по Свердловской обл: если пособие назначено с марта, то перечислят за март досрочно. В дальнейшем будут переводить за предыдущий месяц. Например, за апрель в мае.

Спасибо вам большое за ответ. Теперь все понятно

Аноним 594: Переплату 3-7 вычтут из единого пособия за апрель. А в случае получения ЕДВ в марте, всю сумму придётся вернуть самостоятельно, обратившись в соцзащиту. В противном случае излишне перечисленные деньги будут взысканы в судебном порядке.

Аноним 594,
Получается что я на младшего вместо ЕДВ нечего получать не буду до 3 лет?

А если я получаю с 8 до 17. С апреля прошлого года, как её назначили, то сейчас мне надо перейти на единое или как? Получается 3.03 я последний раз получила же

Аноним 11,
Вы меня не поняли,у меня на госуслугах пришло одобрение тоже на младшего. Вот я и уточняю.

СФР по Свердловской обл: В дальнейшем будут переводить за предыдущий месяц. Например, за апрель в мае.

Мне также назначили с 13.03., но до этого получала с 3 до 7 и с 8 до 16 от с-з и ПФР. Значит мне только в мае только переведут? Провал получается к сожалению. С-з в марте за март перевели

Аноним 03, при назначении единого пособия на всех детей автоматически прекращают выплаты от 0 до 3 лет, с 3 до 7 и от 8 до 17 лет.

Аноним 461: м должны перевести доплату, если таковая имеется. Выплату 3-7 учтут, а 8-17 в этом месяце перечисляли за февраль.

СФР по Свердловской обл,
добрый день! в течении какого времени после одобрения пособия приходит первая выплата?
мне 14 числа одобрили.

КрошкаКартошка, в течение 5 рабочих дней, т.е. с 15 по 21 марта.

СФР по Свердловской обл,
спасибо!

Аноним 11,
Жеееесть. 🙈Вас лично чтоле спросили? А вам бы вежливости не помешало!

СФР по Свердловской обл,
Спасибо, теперь понятно более менее, что с 3 до 7, в мае выплата, а с 8 до 17, в апреле. Также единая дата 3го? Или у каждого своя?

Аноним 461, мы не занимаемся выплатами на детей с 3 до 7 лет. Перечисление на детей от 8 до 17 лет производится 3-го числа каждого месяца.

СФР по Свердловской обл,
Меня интересует дата выплаты единого пособия с 0 до 17, а не с 3 до 7 и с 8 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы