Единое пособие

СФР по Свердловской обл,
Добрый день. А кто занимается выплатами с 3-7? соц защита района?

Аноним 461, первая выплата единого пособия в течение 5 рабочих дней, а после 3-го числа за предыдущий месяц.
Анонимка, да, отслеживать перечисление выплаты на детей с 3 до 7 лет можно на сайте ОИРЦ

СФР по Свердловской обл,
Скажите в мае 2022 года оформила пособие на ребёнка от 8—17 его назначили с 1 апреля 2022 по 30 апреля 2023 года. В апреле будет выплата последний раз. На единое пособие на ребёнка от 8—17 в апреле 2023 года можно уже подавать? Или 1 мая?

СФР по Свердловской обл,
После 3 го в любой день до конца месяца? Нет даты? Можно более конкретную формулировку

Аноним 662,
3 мая будет последняя выплата от 8 до 18 лет. В июне наверно можно подавать. Тоже актуально

TLON,
У меня последняя выплата будет в апреле. Раз по 30 апреля назначено. Вот я и не понимаю мне после апрельской выплаты сразу подавать или уже в мае

Аноним 662: У меня последняя выплата будет в апреле. Раз по 30 апреля назначено. Вот я и не понимаю мне после апрельской выплаты сразу подавать или уже в мае

Аналогично, не понимаю когда подавать.

СФР по Свердловской обл,
Добрый день, год назад (на 2 или 3 года, забыла) оформила выплату на ребёнка как малоимущая, 620 руб/месяц. В феврале одобрили единое пособие.
Думала в марте не будет уже выплат, а всё равно пришло 620 руб.
Надо куда то позвонить/написать и отменить выплату или всё равно имею право её получать?

СФР по Свердловской обл,
И первая выплата не пришла в течение 5 дней, видимо, кто до ЕП получал с 8 до 17, получают в следующем месяце

Кто в курсе,у меня до октября оформлены пособия,на ЕП нужно будет оформляться заранее,в сентябре? Доходы за год предоставлять нужно будет?
И не понятно, разве не все выплаты на детей теперь будут в ЕП,а какие-то нужно будет оформлять отдельно? Расскажите,как правильно🙏

Аноним 662, на единое пособие Вы можете подать заявление в любое время. Выплата за апрель будет перечислена 3 мая.
Аноним 461, единый день выплаты - 3 число. Переводят за предыдущий месяц. Если этот день является выходным, то переводят накануне. Ближайшая выплата за март будет зачислена 3 апреля тем, кто выбрал получать деньги на банковскую карту.
Анонимно, назначение единого пособия не отменяет выплаты от Минсоцполитики на детей от 0 до 16 лет. Можно получать одновременно две выплаты.
kisel85, выплаты на детей от 8 до 17 лет учитывают при перечислении единого пособия. Если размер пособий одинаковый, то доплата отсутствует.

Добрый день.

1. Марта мне одобрили единое пособие в размере 75%, до этого получала пособие с 8 до 17 лет в размере 50%. На гос услугах написали, что выплата будет произведена в течении 5 рабочих дней, прошло 7 дней, приходит пособие в размере 50%. Почему?

СФР по Свердловской обл:

Подскажите, пожалуйста, ребенку 16 лет, день рождения 30 мая, будет 17 лет. если я подам не единое пособие в мае,
и его назначат,
то на этого ребенка я получу только за май? Потом выплата прекратится?
Или вообще не получу?

Здравствуйте. Подскажите, изменились ли даты перечисления пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Обычно приходит 5 числа, сегодня тишина.

Моя история. Подала заявление одно сразу на всех своих детей. Одобрили на всех по 75%, хотя на младшего до этого получала 100%. Удивляет, что информация по пособию не соответствует реальности...

Ylionok: Удивляет, что информация по пособию не соответствует реальности... Если назначили 75% на всех детей, то это означает лишь то, что суммарно вы будете получать на детей больше прежних 100% на одного.

Парадоксина,
Я задавала этот вопрос СФР, сказали теперь будет 8 числа . Тоже пятого ждала в этом месяце, пришло 8го.

Django, так и до этого тоже на старших получала по 75%

Ylionok, если не согласны с решением, то напишите обращение через их офсайт. Пересмотрят, если были не правы.

Могу уточнить? У меня двое ребятишек, отец официально не платит алиментов, получаю зарплату даже не по среднему показателю, мне постоянно отказы приходят, когда подаю заявление

Аноним 613: отец официально не платит алиментов

что это означает?
Если не подавали на алименты и нет судебного решения-вы не нуждаетесь

Аноним 613: мне постоянно отказы приходят а причина какая там указана каждый раз?

Аноним 987, отсутствие решения по алиментам (судебного или нотариального) не является основанием для отказа.

Аноним 987,
Платит от себя символически

СФР по Свердловской обл,
Добрый день. В 2022 году получала пособие по уходу за ребенком до полутора лет как самозанятая. В декабре 2022 года получила и в начале и в конце месяца пособие, за ноябрь и декабрь 2022 года. В январе 2023 года подала на единое пособие на 2 детей. Одобрили и прислали в январе 2023 в полном объеме. В феврале снова пришло пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. В размере 8829 рублей. Хочу отметить, что платила только единый налог, без дополнительных взносов в ПФР. Насколько я знаю, мне, как самозанятой, оно выплачиваться больше не должно, раз одобрено единое пособие. Объясните, пожалуйста, каким образом вернуть ошибочные начисления? В сообществе в контакте пообещали разобраться и отправить письмо в течение месяца в феврале и до сих пор ничего не решили, либо не отправили письмо. Универсальное пособие получаю в полном объеме каждую выплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы