Единое пособие

Здравствуйте. Получаю пособие на ребенка с 8-17. В мае заканчивается срок. Подала на единое пособие. Пришел отказ. Причина: Совокупный размер ежемесячного пособия меньше совокупного размера мер социальной поддержки, предоставляемых с учетом оценки среднедушевого дохода семьи, получаемых в отношении ребенка, на которого подано заявление о назначении ежемесячного пособия.
Я так поняла, это значит, что сейчас я получаю больше , чем насчитали единое пособие?
Как быть дальше ? Подавать на единое, после окончания срока , назначенного пособия ? Или автоматически будет продлеваться с 8-17 ? Спасибо

МояДочь,
У меня заканчивается 31 мая. Значит, последний раз будет 3 июня. И в июне уже можно заново подавать.

Долорес Клейборн,
А подавать можно только на единое ?

МояДочь,
Да. 8-17 - такого уже не существует

Здравствуйте можно в теме спросить?
Получаю едв за 3го и выплаты на всех 3х от соц защиты. Единое пособие отказывают(подаю на 2х старших от 8-17).
Если подать сразу на 3х единое пособие, есть ли вероятность что одобрят?
В отказе пишут превышение дохода. Но по моим расчётам на каждого меньше 14000 получается. Естественно считаю доход за последний год. Ребёнку уже 1.8. Семья из 4х человек.

СФР по Свердловской обл,
Почему вам теперь нельзя во вк написать?

СФР по Свердловской обл:

подскажите, пожалуйста, как заказать рассчет на единое пособие,
назначили 75%, хотелось бы посмотреть что и как там насчитали, раньше как-то на госуслугах можно было заказать, сейчас не могу найти.

Аноним 464: Почему вам теперь нельзя во вк написать? В официальном сообществе в ВКонтакте можно в любое время отправить личное сообщение, написать комментарий под постом, а также задать вопрос в разделе "Обсуждения".
nnn: подскажите, пожалуйста, как заказать рассчет на единое пособие, По вопросу получения информации о том, какие доходы семьи были учтены рекомендуем написать запрос в электронную приёмную social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/

СФР по Свердловской обл,
И сколько ждать ответ?! У меня уже неделю висит...

СФР по Свердловской обл,
Добрый день! Уже 10 дней как зарегистрировано обращение в электронную приёмную, в течении какого времени ждать ответ?

Аноним 111,
У меня почти месяц уже ответа нет, и причина отказа не понятна. Попросила разъяснить - не отвечают

Аноним 464: И сколько ждать ответ?! У меня уже неделю висит... Продублируйте, пожалуйста, свой вопрос в личные сообщения.
Аноним 111: Добрый день! Уже 10 дней как зарегистрировано обращение в электронную приёмную, в течении какого времени ждать ответ? Здравствуйте! Ответ будет направлен в течение 30 дней с момента регистрации.
Аноним 414: У меня почти месяц уже ответа нет, и причина отказа не понятна. Попросила разъяснить - не отвечают На форуме и в соцсетях мы не можем ответить на вопросы, касающиеся персональных данных. Направьте своё обращение через электронную приёмную на официальном сайте СФР.

Аноним 250, добрый день! Одновременно пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет и единое выплачиваться не должны. В данном случае необходимы личные данные заявителя, чтобы проверить что за выплата поступила в феврале. На форуме и в соцсетях мы больше не работаем с персональными данными. Рекомендуем направить обращение через официальный сайт СФР.

СФР по Свердловской обл,
Через электронную приемную и подавали уже 2 раза, ответа нет.

СФР по Свердловской обл: Направьте своё обращение через электронную приёмную на официальном сайте СФР.

А лично можно прийти и узнать причину отказа????

Аноним 464, да, можно обратиться в любую клиентскую службу СФР.
Адреса и график работы можно посмотреть на сайте

Девочки, единое пособие в этом месяце сегодня ждать или уже 05.06.?

59,7, день выплаты единого пособия — 3 число каждого месяца. Однако в тех случаях, когда дата выпадает на выходной день, то выплата перечисляется накануне. Поэтому сегодня денежные средства будут зачислены на банковские счета граждан.

СФР по Свердловской обл,
Спасибо! 🌹

СФР по Свердловской обл,
Изменился состав семьи. Теперь по доходу претендуем на ЕП. Но отказывают по причине наличия вкладов, закрытых менее, чем за 6 месяцев до обращения за ЕП.
Сейчас этих депозитов уже нет.
Что-то можно сделать в этой ситуации? Или уже просто забыть о ЕП?
В отделении ПФР на Луначарского говорят, что нам придет всё равно придет отказ по этой же причине, пока не истекут 6 месяцев с даты закрытия вклада

СФР по Свердловской обл: — 3 число каждого месяца.

а кому-то уже пришли сегодня пособия?

Аноним 157: а кому-то уже пришли сегодня пособия?

Да, на сбер упало уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы