Индексация социальных пенсий. Что это было?

ПумаLux,
А после 19 года ничего? Странно. У вас на работе, вы единственная с таким столкнулись?

ПумаLux,
Напишите потом чем закончится, даже интересно. Сами не хотите на месяц уволиться по согласованию с работодателем, тогда пересчитают легально, не лишние же.

ПумаLux,
Да уж, сходите и правда в пенсионный.

итак , сегодня пришла пенсия тем, кто 23 получает. И опять непонятки, как и у тех, кто 13 получает: некоторым работающим пришла ну оочень хорошая надбавка, некоторым совсем чуть чуть, некоторым ничего. У кого как? ) И от чего это зависит интересно

Пришла сегодня пенсия по потере кормильца сыну. Ни копейки больше.

Скорее всего сбой из-за перехода на новую отчётность или ошибки бухгалтерии ( программ по заполнению, человеческий фактор) при заполении этих адовых отчетов. Там похоже такая неразбериха... с января не могу сверки по налогам получить.

woo_yes: У кого как?

Социальная пенсия
Пришла больше на 300 руб как и должно было быть после индексации. Никаких лишних сумм и сбоев

Две бывшие коллеги позвонили радостно, одной 2800 плюсом , другой 3700! Первая 4 года как работает после пенсии, вторая 2 года . Сестра 4 года как работает после пенсии и +250. Интриги, загадки, расследования

Я всё выяснила. Был сбой. Некоторые работающие прошли, как неработающие - отсюда и прибавка. Далее будут просто вычитать, чтобы компенсировать потери. Пенсия в ближайшие месяцы будет копеечнвя.

ПумаLux: Я всё выяснила. Был сбой.

Спасибо, а то прям волнительно было, почему одним дали а мне нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы