Как узнать сумму своей пенсии?

Я заказала выписку лицевого счета, там столько цифр, ничего не понимаю. В выписке сумма пенсии на сегодняшний день указана?
( Стажа у меня 15 лет а ипк 29 баллов).
В соседней теме девушка посмотрела свою пенсию, 11800. Вот и я хотела свою посмотреть.

Аноним 293,
В Сбербанке онлайн посмотрите, очень удобно. Раздел накопления

В прошлом году вышла на пенсию. Тоже заранее пыталась узнать хоть приблизительно. В ПФР ничего не говорили. Типа они не знают. По калькуляторам выходило 14-16. По факту вышло 21.

Долорес Клейборн,
У вас сколько трудовой стаж? Почему у вас мало накоплено?
Я меня трудовой стаж 17 лет, фонд Сбербанк

Аноним 745,
Но при этом пенсия на 1000 больше всего

Долорес Клейборн,
Раскинули мою накопленную часть по тысяче на каждый месяц на период по средней продолжительности жизни на пенсии может?

Долорес Клейборн,
У меня нет ничего в Сбере, да же страховая не видна. Накопительная у меня переведена в Открытие. Но страховая то должна фигурировать . Нет ничего в Приложении сбера

Вот у меня,45 лет мне

Сколько баллов надо,кто знает?

Не лень же ерундой маяться. Любой сотрудник пенсионного фонда вам скажет, что к вашему выходу все поменяется. Хоть на серой хоть на белой.

ИПК за детей в выписке кто нибудь проверял. У меня один ребёнок отображён, остальные два нет.

Аноним 513: Сколько баллов надо,кто знает?

Для чего? Для назначения пенсии по возрасту? К 60 годам 15 лет общего трудового стажа и 30 баллов ИПК

ну я вот скоро на пенсию (льготную) собираюсь, у меня около 15. Но сотрудник ПФР сразу сказал, что на эти цифры не стоит смотреть даже, они очень приблизительные.
кстати, может кто скажет, наверно, перед пенсией то не стоит увольняться? это на что то влияет-работаешь ты на момент оформления пенсии или нет? на работе уже сил нет находиться вообще. просто кровь пьют. вот и думаю, стоит дотерпеть или нет.

И снова здравствуйте: Не лень же ерундой маяться

Там три секунды делов

Сайт СФР, в меню (наверху слева три полоски) раздел "Гражданам", там в списке - личный кабинет. Пароль от госуслуг. Надо выбрать пенсионные и социальный выплаты или что-то в этом роде. В самом низу справа есть маленькая ссылочка "Пенсионный калькулятор". Если на нее жамкнуть, появится окно, где будет готовая сумма пенсии в рублях.

Аноним 638: До пенсии ооочень далеко

А накопления и баллы хорошие!
Зарплата высокая?

Аноним 467, не будет там готовой пенсии в рублях. Будет цифра, ничего общего не имеющая с будущей пенсией

ДожDinka:
Зарплата высокая

Обычная. Просто Две работы. Стаж больше 20 и там и там.

Аноним 772: Будет цифра, ничего общего не имеющая с будущей пенсией

Вот и я подозреваю нае обманут

Мне 40, до пенсии ещё далеко

Долорес Клейборн,
А стаж работы до 2002 года там тоже учтён?
Или где он считается?

Аноним 92,
С 19. 2 детей, 2 декрета (на время больничных), в отпуске по уходу не была. Иногда по 2-3.офиц.работы

А что значит страховая и накопительная? Как они выплачиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы