Как узнать сумму своей пенсии?

Мне 40
Работаю с 18 лет, с перерывом на бл по беременности и отпуск по уходу 1 год.

Аноним 209,
Неплохо

IN to LOVA,
У меня 10к

Аноним 209,
Скажите, пожалуйста, где у вас аккумулируется накопительная часть?
Я с 2007 года перевела накопительной часть в фонд благосостояние. Как оказалось, благосостояние владельца фонда .
При зп выше среднего более, чем в 2 раза ,накопительная,часть около 200 т за 20 лет

Aквилeгия: Скажите, пожалуйста, где у вас аккумулируется накопительная часть?

Никуда не переводила, в Пф она

Aквилeгия,
У меня в ПФР накопительная часть. Вот думаю, есть ли преимущество негосударственных фондов в плане единовременного ее получения в 55 лет? Или там тоже общее правило от суммы

Девочки кто выходит на пенсию в 50 по льготному, горячему стажу, у вас пенсия такого же размера как если бы вы по старости вышли? Или меньше?

Puzo_bok,
А как это узнать, больше она будет или меньше?? Я по льготному пойду

Аноним 720: преимущество негосударственных

Как вижу, нет. Негосударственные куда худшие мошенники оказались.

А на госуслугах вот этим цифрам можно верить?

А у меня так. Работаю с 19 лет на серой зп. Сейчас мне 38. До пенсии далеко конечно. Поговорила с директором и с сентября подняли мне официальную часть с 36 до 54 тыс.

Долорес Клейборн: А как это узнать

На собственном опыте)) вот и спрашиваю, совпадает размер с расчётами или может социальную минималку получают

Puzo_bok,
А... не, я только через 14 лет иду

Puzo_bok: у вас пенсия такого же размера как если бы вы по старости вышли?

Puzo_bok: может социальную минималку получают

я ж писала на первой странице, если судить по ГУ -то пятнадцать у меня. 50 в след. году.
понятия не имею, какая бы была у меня пенсия через 20 лет. я так то работать все таки планирую дальше, но уж явно не стотыщмильонов))))) пенсия по моему не на 100 проц. зависит от размера зарплата, а больше от стажа. Понятно же, что если у тебя была зп в миллион, то пенсию такую тебе никто платить не будет))

Агава: ГУ -то пятнадцать у меня. 50 в след. году.

Ну вот, можно получить по льготному стажу сумму как на ГУ считает, с учётом баллов и прочее. А можно социальную, 7500 )) вот мне и интересно, совпадает ли расчёт с тем что нам считает предварительно калькулятор.
А вы уже подали документы на пенсию, там вроде надо сильно заранее подавать, за полгода вроде.?

Puzo_bok: там вроде надо сильно заранее подавать, за полгода вроде.?

да, подала. заодно узнала, что пенсионных отчислений половина работодателей даже и не думала перечислять)) причем как раз те, про которых и не подумаешь, потому как это бюджетные организации. я была в шоке.
после этого я сильно задумалась, а перепадет ли мне тогда льготная пенсия то при таком раскладе. ну сказали, типа заявление потом подавать ближе к дате др. может и 8 тыщ будет))))а может и 15)))

Агава: может и 8 тыщ будет))))а может и 15)))

Если не забудете, отпишитесь, что в итоге у вас вышло. Мне до 50 ещё шесть лет. Но уже очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы