Издевательство работадателя по выплатам б/л

ЛюблюСебя: моя подруга самомать. учитель в школе. а еще есть воспитатели, педиатры, мед сестры.
вам бы как то совесть начать иметь. реально.

Я тоже самомать. И прекрасно понимаю, что если женщина может себе позволить низкооплачиваемую работу, значит, её кто-то поддерживает материально, на учительскую зарплату детей не прокормишь. И в таких случаях потеря дохода из-за болезни не фатальна. Это прекрасно, когда есть поддержка у человека, могу только порадоваться за людей. С совестью моей всё в порядке.

Ололо: Я тоже самомать. И прекрасно понимаю, что если женщина может себе позволить низкооплачиваемую работу, значит, её кто-то поддерживает материально, на учительскую зарплату детей не прокормишь. И в таких случаях потеря дохода из-за болезни не фатальна. Это прекрасно, когда есть поддержка у человека, могу только порадоваться за людей. С совестью моей всё в порядке.

вы тоже. но блин не хочется писать что думаю. нис совестью, ни с умом у вас нет порядка. простите.

Аноним 88: директор вводит в заблуждение видимо мстит так, ушла в декрет с 25 числа, чётко сказала о том, что заполнять мне ничего не нужно, оказалось что нужно, просто потеряла два дня

Если Вы с работодателем общаетесь так же, не удивительно, что не можете найти общий язык.
У Вас же набор словосочетаний, смысл которых можно прочитать совершенно по-разному.
Вы июльский больничный отследили на ГУ?

Ололо: прекрасно понимаю, что если женщина может себе позволить низкооплачиваемую работу, значит, её кто-то поддерживает материально, на учительскую зарплату детей не прокормишь

Вы из той же розово-сахарной страны, как и наше правительство, уверенное, что благосостояние населения страны с ростом инфляции только растёт?

Ольха Уральская: Вы из той же розово-сахарной страны, как и наше правительство, уверенное, что благосостояние населения страны с ростом инфляции только растёт?

Я вроде как раз этот тезис опровергала.
Для многих людей больничный - непозволительная роскошь, разве это сахарная страна?

ЛюблюСебя: нис совестью, ни с умом у вас нет порядка. простите.

Прощаю)
Наверняка у вас есть веская причина развешивать ярлыки и диагнозы)

Ололо: Наверняка у вас есть веская причина развешивать ярлыки и диагнозы)

начните с себя. люди зарабатывают столько, сколько могут. и пашут за полтос и чуть больше.
средние зп по медиане очень хорошо видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы