Единое пособие заменяет алименты по факту?! Правда это вот так работает сейчас?! Или нет?

Аноним 74: По теме автор а вам то что. Ну в самом деле…. Ну сколько можно каждый день почти такая тема.

именно так говорят люди, получающие пособия, имея нормальный доход, людям, которые платят полностью налоги и имеют фактический доход ниже, чем первые

Программа передач,
Пособий не имею. Но мне не жалко, если могут люди пусть берут.

Аноним 74: Вы в каждой подобной теме ратуете. Что конкретно? Лишь объясняю некоторые вопросы.
Аноним 74: Вы из тех кто из за вуз тысяч лишних рублей не прошли? Иди из за 2 лишних кВ. Метров чтоли…. Не угадали. Я даже не подавала заявление потому что умею считать и заранее знаю, что не пройду. В моём случае превышение будет отнюдь не 100 рублей и даже не тысяча, а намного больше. Просто потому что трудоустроена официально, получаю белую зарплату и занимаю руководящую должность.

Аноним 74: мне не жалко, если могут люди пусть берут. В том то и дело, что берут, а не зарабатывают. При этом имеют чёрные или серые доходы. Соответственно в бюджет не отчисляют налоги или совсем копейки. А если копилочку пополнять не будут, а только лишь брать из неё деньги, то что останется?

Ну не все же такие скрывающие доходы. Я вообще никого не знаю, кто переводится на серую зп, разводится, чтобы получить лишнюю десятку. Ну, конечно, это не значит, что таких нет. Но это и не значит, что все получающие пособие обманщики и тунеядцы. Я про такое только на форуме и читаю. При чём у всех знакомые знакомых

Аноним 292: Это отлично ,но на этом сайте каждая 2 пишет что не получает. Видимо сама дура не от того рожала

вы это сами придумали, сами навалили говна.
от кого мы рожаем мы можем понимать частично по отношению к другим детям, уровню зп.
но что в итоге мы получим - а фиг его знает, даже если первые 2 пункта были в порядке при выборе мужика.мне в голову не приходило писать что написали вы.
почему у вас такое отношение и к тем кто получает и к тем кто не получает?

Django: Просто потому что трудоустроена официально, получаю белую зарплату и занимаю руководящцю должность.

тогда вам вопрос пособий должен быть вообще не актуален. мне было не актуально и не нужна была стипендия от государства -я не подвала ни на что.
сейчас актуально. подала, получаю. налоги я плачу сама из своего кармана. в отличи от вас. за вас налоги платит собственник,на которого вы работаете.

ЛюблюСебя: за вас налоги платит собственник,на которого вы работаете. Безусловно, но я прекрасно вижу в каком размере удерживается НДФЛ и сумма за год совсем не радует. Это помимо того, что работодатель отчисляет ещё больше, в тот же СФР, к примеру.

Аноним 18: не значит, что все получающие пособие обманщики и тунеядцы. Конечно нет. Например, в области, в маленьких населённых пунктах, люди действительно работают за маленькую зарплату. Они реально получают копейки, что и на бумаге написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы