Развод ради пособия

Стася101: Муж работает на 2х работах, на официальной зп 50т, неофициально больше,

Стася101: Будьте вы добрее)) Почему мы должны быть добрее к тем, кто уже скрывает доходы и хочет ещё больше нагнуть государство?
Стася101: чем мои дети хуже других например. У меня тот же вопрос к вам.

Автор, тут все такие белые и пушистые, не смотрите на них. Если в случае развода, у вас получится оформить пособие, то отлично. Сестра у вас в опеке, пусть подскажет как лучше.
Все знакомые, кто не официально работают, зарабатывая при этом не зарплату бюджетника, давно оформили такие пособия.
Если вам будет положено, то почему нет?

Стася101,
С такими данными вам одобрят по 7 на ребенка,младшему сколько? Там все больничные и декретные учитывают .

Аноним 249: И все они на юмаме сидят.

Те, кто никуда не ездят, просто молчат в тряпочку.
Поездку в Москву и в Питер настолько бюджетно можно сделать, если ловить билеты, вместо гостиницы хостел снимать в подвальчике, правильно выбирать кафешки и столовые и экскурсии и вуаля, вы были в Москве и в Питере. А по фотоотчетам не понятно вообще.
На Мальдивы и Турцию можете и в кредит съездить раз в 5-10 лет , если очень хочется

Вот именно ,что я и не скрываю свои доходы и все официально, вы прям так запереживали как будто я вас прошу мне пособие платить или так за государство за наше,что оно обеднеет если мне дадут это пособие😅

Аноним 473: Может, у них наследство от родителей, или они клад нашли, или ещё что

Клад, точно

Стася101: моё пособие до 1.5 лет 22 000 Соответственно зарплата за предыдущие годы была в среднем 55 тысяч рублей ежемесячно.
Стася101: на официальной зп 50т На двоих будут вычитать 16 500 рублей в качестве алиментов, а то и больше, когда отпускные или премии.

С такими доходами вы в лучшем случае наскребете на 50%.

Что по имуществу, автор? Если вам указали одну причину отказа в виде превышения доходов, то это не значит, что нет второй. Завтра наследство получите и плакали ваши надежды на пособие, а вы уже развестись успели. Вклады есть? Из-за процентов по ним тоже отказывают.

Django,
Если недавно в декрете,то не пройдет,там декретные большую сумму в доход учитывают и доход за год назад .

Аноним 365,
По закону зп минимальная не может быть меньше мрот, до вычита значит у него мрот.

Я пару лет назад, когда ввели пособия, тоже задумалась. Я мать одиночка. За все время первые пару лет ребёнкиных получала по 700 рублей в месяц,, потом два раза в ковид по десять тысяч. И здесь, значит, рублей шесть с копейками до 16 дочкиных лет будут. Как раз секция по баскетболу. Главбух говорит, хочешь, доход скрою 😂директор подходит, говорит, давай я тебе лучше шесть рублей на баскетбол добавлю. Автор, нюансов море. Пенсионные отчисления и ты пы. Ну и разводиться. Глупо это(

Стася101: интересно если я с мужем разведусь🤔 тогда точно пройду

А если мужа где-нить прикопать, то можно еще и пенсию по утере кормильца получать.
Хороший профит, подумайте!

semechkau: Ежемесячно?

Да
Автор, а муж ваш что говорит на это? Я вот не представляю, как я мужу скажу, а давай разведемся ради 20.000 в месяц.

Стася101,
пособие идет с доходв населения из налогов, государство свои вам не заплатит

А где можно посмотреть почему отказали? Писала обращение чтобы разъяснили причину отказа, а в ответ тишина.

Стася101,
Как бы вы не искали себе оправдания, но это называется мошенничество.

Я себе никаких оправданий и не ищу, просто решила спросить, спасибо что просвятили...

Интересно на сколько превысил доход

Аноним 473,
На сколько прям сумму интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы